Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

262 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Les Mimosas Hôtel-Restaurant de charme situé sur le port de Pont-Aven (29), spécialités poissons, fruits de mer, 120 couverts/service. Nous recrutons pour la saison 2025 (h/f) : -1 Second de cuisine expérimenté (cdi possible) -1 Chef de partie expérimentés -1 Ecailler : plateaux de fruits de me
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Logo
L'Hôtel Regina, situé face au Louvre recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine H/F... Vous secondez le Chef de cuisine en assurant le suivi et le contrôle de la mise en place du service ainsi que son bon déroulement tout veillant au respect des règle d'hygiènes et des standards de qualités établis par
Posté le 11/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (800 couverts/jour), à Gentilly (94), cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Second de Cuisine. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Salaire selon expérience Envoyez vos CV : rh@empreintes.paris
Modifié le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Le Bourguignon du Marais (4ème), cuisine traditionnelle, produits frais, recrute SECOND DE CUISINE confirmé(e). Français courant impératif. Sans coupure. CDI. contrat 39h. Envoyer CV : e.rfm75@gmail.com
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Belgique

Logo
L'hôtel/restaurant Pavillon Du Zoute est un restaurant renommé connu pour son excellent service et son expérience culinaire de haute qualité. Situé au coeur de Knokke-Zoute, nous accueillons nos clients pour les affaires et les touristes. Notre équipe dévouée s'efforce d'offrir à chaque client une
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
Second de cuisine H/F - CHARTIER Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F planning mixte ouvertures et fermetures , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équi
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - BRANDO

Logo
Bonjour, Le restaurant Les Galets a Erbalunga dans le cap corse est un restaurant de type Bistronomique avec uniquement des produits frais de saison et en circuit, je recherche des personnes motivés et passionnées. pour complété mon équipe pour la saison j'aurai besoin : 1 Second de cuisi
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

CAP FERRET 33950 ,bassin d'arcachon recrute un chef de Rang H/F un cuisinier ,un second de cuisine ,H/F (chambre indépendante ) Poste logé, cuisine rapide et soignée, expérience exiger,pas sérieux s'abstenir, cuisine ouverte ,42H semaine . richard.pando@orange.fr.
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - COTIGNAC

Une opportunité à ne pas manquer ! Au sein de l'établissement Lou Calen, hôtel de luxe situé à Cotignac, avec 34 chambres, 2 restaurants (le Jardin Secret & le Bistrot), un Bar à Pastis, une brasserie de bière et une librairie. Le Bistrot de Lou Calen, ouvert en Juin 2024, est déjà devenu une adr
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Recherche H/F second de cuisine pour le midi avec expérience en CDI et chef de partie pour le midi ou pour le soir avec expérience en CDI (sans coupure). ADRESSE :15 place richard baret 75017 PARIS METRO : ROME TEL. 06 50 72 93 28 appeler avant 12H ou apres 15H
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Logo
En tant que second de cuisine, vous soutenez le chef dans la gestion des opérations culinaires du restaurant et contribuez à maintenir un haut niveau de qualité dans les plats servis. Passionné de gastronomie, vous appréciez collaborer avec une équipe dynamique dans un cadre où l'excellence est au c
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Passionné par la cuisine et envie de rejoindre une équipe dynamique, notre nouveau restaurant situé sur le canal Saint Martin recherche un second de cuisine autonome et rigoureux(se) pour envoyer de belles assiettes a partager! Poste 39H hebdo du mercredi au dimanche dans un cadre chaleureux. Disp
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Nous recherchons un Second de Cuisine H/F confirmé pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes ambitieux, créatif et travailleur, venez partager votre talent culinaire avec nous ! Ce que nous offrons : Une équipe jeune et dynamique. Un restaurant reconnu dans le Guide Michelin et le Gault & M
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LES GETS

Logo
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison. - Un second de cuisine (H/F) - Un Chef de Partie Tournant (H/F)
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Second ou Chef de Partie H/F ,CDD avec possibilité de CDI, Employé Polyvalent pour poste de desserts, Chefs de Rang en CDD, postes logés, salaires motivants, expériences exigées, disponibles immédiatement Envoyer vos CV à : murielvieville@orange.fr ou appeler pou
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 19

NOUS RECHERCHONS UN(E) SECOND(E) DE CUISINE POUR ASSISTER NOTRE CHEF DE CUISINE DANS UN LIEU ATYPIQUE ET FESTIF SITUE DANS LE 19ème ARRONDISSEMENT DE PARIS : - RESTAURATION TRADITIONNELLE : COMPETENCES REQUISES POUR LE POSTE : - SAVOIR-FAIRE EN CUISINE - COMMANDES FOURNISSEURS en relation
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

66 - ST CYPRIEN

Restaurant brasserie bord de plage ouvert à l'année saint-Cyprien 66 recherche second de cuisine, chef de partie, serveur h/f avec références pour tous les postes. Contrat en C.D.I. ou saisonnier. Poste évolutif. CUISINE DU MARCHÉ. SALAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL À DÉFINIR. CONTACT TEL 06.83.7
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

29 - AUDIERNE

Le Goyen à Audierne (29) Hôtel-Restaurant 4* recherche Contrats en CDI, H/F : . Second de Cuisine avec références . Chefs de Partie expérimentés . Commis de Cuisine ambitieux . Pâtissiers créatifs et autonomes . Plongeur dynamique et ordonné . Femme de chambres soignée et méticuleuse .
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Restaurant Les Issambres, golfe de Saint-Tropez Maîtres restaurateurs cherche pour saison jusqu'à octobre: SECOND de CUISINE h/f. Possibilité logement. Tél. 04.94.55.32.33. E-mail: hotel-le-provencal@wanadoo.fr
Posté le 10/03/2025