L'Hôtellerie Restauration No 3406 - page 12

!
!
" # $ % &
'
(
) *$ + ,-.,,!-
/
0
1
2
/ $ 3
, &
&
#
)
4 5 % )
$
6$
2 & & $ 7
& $ '
& $ /
8 & )
$ 9 ) :
*
84
;
< $
+ ,-. -=
!
"#$"%#$"
&$ '( )*+%,- $ ).+/0
# .
1!2
> & 7 &
7
-? @ !? (9 < 6
/
&
&
A &
4 39
9/26B++6%29 9 CB53 /BDE
* D9+2 9 39 9/26B++6%29
9 +562 %%6%2 +2 9 >B5
*93+ +2 9 (92 >9% 7B
29 9%%9 (
596D
F9
26939 %%6%2 +2 9 BG
G93 6 D 9 %2 >6 639$ 9 ) :
* DG84
) ;< $
+
,-., =-
3
/
) H&
<
A
& .9$
3 &
&
4
;
< & & $ + ,-.,-=!
I3 %%9369 0
4
%93*95395%9 $
$!-$ 0$ !$, $
+ ,->-00-
7 ???
4 39 9/26B+
+6%29 & :)
A
#
&
J < J & A
A
$
* 84
0 ;< $
+ ,-. - !
3
/ -
4
56%6+6939 $
$ ,$ -$0=$, $
-;< $
+ ,-F
/
&
% )
) H&
# #
$ %
&
I / %2953 0, ,
/ 36% & 7$ + ,-., !
I
%93
*953%9 D6GB+ 6939 &
& = , " $ 2 4
$! $ $ $- $
*4
# = !; $
+
,->-0,=
39/9369 F3 GIB6%9 / %%E
7F 79F 9 3 +>
&
& &
-,7 '
&
) $ FH J $ / 8
& )
$
&
# ;< $
+ ,->-0==
% )
H&
&
&
K L $
&
& K L $ 2 4
=$ $ $! $
+ ,-.,!
3
G
/
,
56%6+6939 &
#
/93%B++9D 9
% DD9 9M23 - $
&
#
$
$0-$, $ 0$ $ + ,-N, !
I
,
4 %93
*95395%9
H&
H< $
%
&
4 - )
> #
,
$ + ,-F
7 29D %%6%2 + 9
7F
/ = 4
BG/2 ID9 D6
9+2% %%6%2 +2G 6239 ( 7B
29D 79F% 3 +> 3BBG %93
*6 9 BGG6% 39 9/26B++6%
29% !? +6>72 5 62B3% D6+
>939 79F% / 3269$
G 36> D
: 0, =$
$! $ ,$ ,$--$
KKK$
$
+
,-F 0=
"3)+4%+*) 5 /33 6 5
73/8*7 9+%
$/0/99"
)+%#: *#"9) ; %7+)/<"
= 3/+* ,;
+%/3
>?."@ * 43 %"#%4) *3 &$ '(A
B
B
C "4%"3 "D,
.+,+/%"3 1 E 4%3 ," "
9 3 *37#4)/'3 *< -"F
< 3 #< G %"#%4)"."*)
./33 : # . !2H
D9 %15 39 G 3 92 /
4
79F 9 / 3269
56%6+9$ 9M/ > %23B+BG6159
BID6> 2B639 A & '
G 3 6
% G = +92$
G 2
!7- 07
$0 $,=$- $!=$
* &
& -; $
+
,-.,
9 #
/
G 6239 (7B29D 7F$ 9H&
-
$
< # <
&
H< $
9
<
( A & $ % & )
) $
>
) $
6 8 -= $ 9
C
,
$I
0,0-0
/
H , A
$ +
,-/--
;
5 ; 0+#" ,4
"%)%" ," *).+%)%" #$"%
#$"A
&
( "
9%73"*)"%A I 4" ,4
*) "*/3@ I 2 >
! I
G +%/3
%"#%4)" &$ '( A 7#"9)/ *
*/3)"3 ," J 4% ") ," *4/)
& (@ 33/3)+*) "39 *3+
D0" ," *4/) & (@ $"' ,"
%+*8 & (@
+%.+* & (@
K)%+ "* #4/3/*"@ "K)%+ "*
3+00" ") "* #4/3/*" "*"F
* 43 %"J /*,%" A . *)9
%"#%4)"."*) # *# %," $ )
"03# . !! >
I
A
+
/
% )
$ 3 &
$ /
< $
& ) ; < $
+
,-., 0
I
!
4
/
@ )
# &
$
&
*D
D)
3 % G
0, !$ + ,-.,- !
7 /
0
#
3 &
'
< 2 & : $
< #
<
9 & <
B -
H&
$
&
6
-=7 # & .9$
*
J
)
8 & ;
< $
+ ,-N, ,
3
7F 79F 56%6+9
K L
$ %
&
) * ,3 I
) 0, =$ + ,-/- =!
I
:
79F 9/ 3
269 7F
$ 9
A & '
$
& #
$
*JDG 4
$
& ;< $
+ ,-.,!0,
+,/33 * 04 " :$+*53
)"0@
)"0 HL ") D+% G
#$+.9+8*"@ %"#$ /8$) 4
,/) $ ' & *4/)3 3".+/*"@
# **+/33+*#" 97%+(
K97%/"*#"3 HL 4 M 3/8*/'/
#+)/<"3@
*80+/3 # 4%+*)@
K#"00"*)" 9%73"*)+)/ *
#%/%" "%</#"
I %4"
+4%/3) * I !
$%
, :$+*3 %+,/33 *D04# .
!! 2
53>9+2
3
<
A
64
79F 9 3 +> 7F $ G ,
( H&
# < $
<
%
$
';: $
+
,-F
D / > 4
)
$
4
)
) H&
$
/ 8 & )
&
$ 9
) :
* 84
' # ;
& < $
+
,-. 0
3
/ 36% ,
&
6 7F4 %93*953$
35++93$
79F 9 / 3269$
< # ;< $
+
,-.,0 ,
7 -? A
% >
39 9/26B++6%29 7F
) H&
$ / 8 & )
$
<
< @
& <
< B& G
(
) : * J
) 4
< ;&
<$
+
,-.,=
F
79F%
93 +>D6GB+ 693% 7F :
A
) $ 7
'
&
$ % &
=
0, / 36% )
*$ + ,-., -
/
) &&
G % /
/ % G
79F 56%6+9 79F / 3269
BGG6% 56%6+9 %93*953%9
39%/B+% ID9
% DD9$
$!-$,!$, $! $ ' A (8 $ +
,-N,
I
&
(9
4 I 3G +G 6
#
$
" +92 J
&
&
CB53$
2 $4
$! $ 0$ ,$ =$ + ,-F 0
/ # <
$ 7F
G
< & (
&
&
A &
&
L$ F
<
# <$
'8 )
< $ 3
O
&$
) O$ 9H& $ , $ 9 ) *
$
#
; K $
$ L+ ,-.,
78/ *
9+%/3/"**"
II I> C
C1 C CH
C
6
3 & #
% 7F D
)
:
)
& # $ * J 4
L$
$00;< $
+ ,=.,!==
9 & : / :) $
& *
% $ 9 < (
) < P
)
& $
P & &
& '
)
: <
H$ 6
(
73 )
& P
(
H&$
& $
<
: ;< $
+
,=.,00-
D
D Q
8
&
/
39%/B+% ID9 9 % DD9 7F$
< $ A &
$ D
& #
)
)
H
&
$ I
#
&
H< $ B )
)
$
L
;. $
+
,=.,-0
.
Restauration
.
Hébergement
.
Etages
.
Réception
-
restauration.fr
9 établissements de luxe - 14 restaurants - 9 spas
MEGÈVE - AVORIAZ - VALTHORENS
recherchent h/f pour la saison d’hiver :
Contrats saisonniers - Possibilité deCDI avec évolution de carrière.
Rémunération attractive - Postes nourris et logés.
Expériences similaires et sérieuses références exigées.
Anglais indispensable pour les postes en contact clientèle.
Retrouvez toutes nos offres sur
Maisons&Hôtels Sibuet
, ServiceRecrutement,
144 chemin duPetit d’Arbon 74120Megève
Assistant
Chef deRéception
Réceptionniste
• Night Auditor
• Chasseur-Bagagiste
• Femme/Valet deChambre
• Equipier
Responsable
deRestaurant
Maître d’Hôtel
• Chef deRang
• Barman, Barmaid
• Chef de Partie
• Commis deCuisine
ArticleL.1142-1ducodedu travail
Sous réserve des dispositions particulières duprésent code, nul ne peut :
1 -
Mentionner ou fairementionner dansuneoffred’emploi le sexeou la situationde familledu
candidat recherché.Cette interdictionest applicablepour toute formedepublicité relativeàune
embauche et quels que soient les caractères du contrat de travail envisagé ;
2 -
Refuserd’embaucherunepersonne,prononcerunemutation, résilierou refuserde renouveler
le contrat de travail d’un salarié en considération du sexe, de la situation de famille ou de la
grossesse sur la base de critères de choix différents selon le sexe, la situation de famille ou la
grossesse ;
3 -
Prendre en considération du sexe ou de la grossesse toutemesure, notamment enmatière de
rémunération,deformation,d’affectation,dequalification,declassification,depromotionprofessionnelle
oudemutation.
1...,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,...24
Powered by FlippingBook