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Créer des animations dans son restaurant : le mot de l'expert Restauration mercredi 24 février 2016 16:07 Les soirées à thème existent dans la restauration depuis plus de vingt ans mais se sont moins développées ces dernières années.... Lire la suite |
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AccorHotels cède 85 hôtels en Europe Hôtellerie jeudi 28 janvier 2016 09:36 AccorHotels a décidé de vendre 85 hôtels en Europe pour 504 M€. Cela représente la vente des murs de 28 hôtels et de 85 fonds de commerce... Lire la suite |
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Réinventer Paris : trois projets hôteliers Hôtellerie lundi 8 février 2016 14:22 Dans le cadre de l'appel à projets baptisé 'réinventer Paris' lancé par la mairie de Paris, trois projets hôteliers... Lire la suite |
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Montant de la redevance audiovisuelle pour 2016 Juridique et social jeudi 18 février 2016 12:16 Le montant de la contribution à l'audiovisuel public est fixé à 137 € en France métropolitaine et à 87 € dans les départements d'Outre Mer. Lire la suite |
Comment décompter les congés d'un apprenti Juridique et social jeudi 18 février 2016 16:24 Mon établissement a été fermé pour congés payés du 31 décembre 2015 au 21 janvier 2016. Un apprenti avait de l'école du 11 au 15 janvier... Lire la suite |
Une association de consommateurs souhaite l'affichage des contrôles d'hygiène Juridique et social jeudi 18 février 2016 17:14 L'association nationale de défense des consommateurs (CLCV) a analysé les résultats des contrôles menés à Paris et à Avignon et la façon... Lire la suite |
Édito du journal n° 3487 du 25 février 2016 : Transparence pour tous Juridique et social mercredi 24 février 2016 16:01 La loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt du 30 octobre 2014 a prévu de rendre publics les résultats des contrôles d'hygiène... Lire la suite |
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Le lycée des métiers Martin Bret ouvre ses portes le 5 mars Formation - Écoles lundi 8 février 2016 15:45 - Samedi 5 mars 2016 de 09 h à 16 hBac Professionnel (3ans)- Cuisine- Commercialisation et Service en... Lire la suite |
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A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Pavé de filet de boeuf limousin, écrasé de pommes de terre et céleri, jus de cardamome et foie gras (avec coût matière et coût de production) Recettes et techniques mercredi 24 février 2016 11:47 LA RECETTE DU CHEF (Marc Galais, responsable du pôle culinaire Transgourmet) Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Pour 8... Lire la suite |
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Les modalités d'affichage des contrôles officiels d'hygiène portent à des interprétations qui jettent le discrédit sur la profession Vie professionnelle mercredi 17 février 2016 17:11 Lundi, les médias reprenaient l'information disant que seulement un tiers des restaurants parisiens avaient un bon niveau d'hygiène.... Lire la suite |
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