Invité par Sandrine Hugonot, la directrice de l’hôtel Sofitel à Strasbourg, Gilles Pudlowski a réuni les Grandes Gueules de l’est de la... [+] Lire la suite
Une page de presque quarante ans s’est tournée en juin. Le mythique établissement est passé des mains de Monique et Émile Jung à celles... [+] Lire la suite
Maître-cuisinier de France, issu d'une lignée de chefs, Franck Mischler a quitté depuis longtemps l'ombre de son père.... [+] Lire la suite
Reprise par Caroline Van Maenen il y a dix mois, la maison anciennement étoilée a gardé tout son lustre, avec l'aide d'un personnel motivé... [+] Lire la suite
Les 16-17 et 18 octobre s’est tenue la première édition du Mondial de la bière en France au parc des expositions du Wacken. Un événement brassicole... [+] Lire la suite
Cette année, Brasserie Kronenbourg célèbre un double anniversaire : les 345 ans de l’entreprise, plus ancienne que Saint-Gobain créée l'année suivante. [+] Lire la suite
Particulièrement agacé par les attaques dont la profession a fait l’objet durant l’été dans le dossier de la baisse de la TVA, le président... [+] Lire la suite
Egast, c’est le salon professionnel du grand Est. Pour sa treizième édition, qui aura lieu en mars prochain, le nombre d’exposants passera... [+] Lire la suite
Depuis 1982, il est organisé tous les deux ans par la Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d’Alsace . Parmi ses lauréats, cinq... [+] Lire la suite
Gilles Pudlowski a dévoilé l'édition 2010 de son guide pour la région au restaurant Chez Julien à Fouday (récompensé pour son accueil) et a... [+] Lire la suite
Le trophée GaultMillau d’Or-Villeroy & Boch à été décerné à Olivier Nasti, restaurant Le Chambard, à Kaysersberg. Un “jeune chef qui... [+] Lire la suite
Le groupement des hôteliers, restaurateurs et débitants de boissons du Bas-Rhin-Umih 67 effectuait sa rentrée lors de la foire européenne... [+] Lire la suite
Cédric Moulot, restaurant Le Tire-Bouchon. [+] Lire la suite
Lors des prochaines journées du patrimoine des 19 et 20 septembre, dix restaurants de la ville se mettent à l’heure du Moyen Âge... [+] Lire la suite
Le Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l’industrie hôtelière (Cefppa) reçoit le mardi... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?