Les élèves du lycée hôtelier de Bazeilles ont assuré l'aide logistique à une manifestation de prestige [+] Lire la suite
Le chef deux étoiles du JY'S fait face à un véritable lynchage numérique depuis qu'il a cuisiné à la maison d'arrêt de Colmar, en début de semaine. Il réagit. [+] Lire la suite
Vendredi 16 novembre prochain, à la Chambre de Commerce et d'Industrie de Strasbourg, 5 chefs étoilés du Grand Est dont 4 membres des Etoiles d'Alsace viendront entourer la Team France Bocuse d'Or pour un diner de soutien à l'équipe et son candidat Matthieu Otto [+] Lire la suite
Le projet de restaurant cuisinant au cannabis 'légal' parti en fumée ? [+] Lire la suite
Vous êtes cuisinier ou manager cuisinant, F/H, diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un BTS hôtellerie-restauration ou autre, et vous... [+] Lire la suite
Quelques jours après la rentrée, Éric Dugardin, sommelier-formateur au CFA du lycée Michel Servet de Lille (Nord), a pris la route de l'Est avec les apprentis intégrant la mention complémentaire sommellerie. [+] Lire la suite
Construite en 1920, la bâtisse est devenue depuis trois ans un hôtel 5 étoiles de 6 suites. Membre des Relais & Châteaux, il sert également de showroom à la cristallerie Lalique. [+] Lire la suite
Une recette de Jean-Georges Klein, Villa René Lalique, Wingen-sur-Moder (Bas-Rhin), 2 étoiles Michelin [+] Lire la suite
Le chef a quitté son ancienne vie à L'Arsbourg (Baerenthal) pour relever le défi de la Villa René Lalique. Il est reparti de zéro à la conquête des étoiles, dans une maison toute nouvelle et unique qui fait la part belle - comme son nom l'indique - aux trésors de la cristallerie Lalique. [+] Lire la suite
Le Trophée Mille est une compétition, parrainée par Philippe Mille, [+] Lire la suite
Inauguré en 1911, l'Excelsior a conservé ses plus beaux atours de café Belle Epoque. Situé au coeur de Nancy, cet établissement maintient son esprit brasserie et fait revivre la tradition du 'service-spectacle', tout en s'ouvrant à l'événementiel. [+] Lire la suite
L'enseigne alsacienne se lance en franchise en misant sur la street-food belge. [+] Lire la suite
Depuis 2016, l'Umih Bas-Rhin est le 1er département de France de l'organisation professionnelle en nombre d'adhérents et le demeure en 2018... [+] Lire la suite
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