Antoine Stoeckel, qui dirige l'hôtel et spa le Clos des sources à Thannenkirch, a été condamné par le conseil de prud'hommes de Colmar, à indemniser un couple de serveurs dont le contrat de travail saisonnier débutait le jour même du premier confinement. [+] Lire la suite
L'objectif étoilé était assumé pour Enfin, restaurant ouvert il y a un an et demi. Pour son chef Lucas Engel, c'est avant tout l'aboutissement d'un projet collectif. [+] Lire la suite
Chef du Relais de la Poste depuis quatre ans, Thomas Koebel décroche son premier macaron dans cet emblématique maison de La Wantzenau, déjà étoilée par le passé. [+] Lire la suite
La France et l'Autriche ont remporté ce lundi 20 mars la finale internationale du trophée Mille 2023. Les deux binômes ont respectivement gagné le prix cuisine-pâtisserie et le prix service-sommellerie. [+] Lire la suite
À respectivement 24 et 25 ans, Jeanne Satori (en pâtisserie) et David Degoursy (en cuisine) ont décroché leur première étoile ainsi qu'une étoile verte pour leur restaurant de:ja, à Strasbourg. [+] Lire la suite
Déjà propriétaires de la Cheneaudière & Spa, à Colroy-la-Roche (Bas-Rhin), Marie et Nicolas Decker, ont dévoilé les grandes... [+] Lire la suite
Afin d'anticiper les impacts de la journée de mobilisation nationale prévue le mardi 7 mars 2023, le Guide MICHELIN a pris la décision... [+] Lire la suite
Tiziano Bellasino du lycée de Bazeilles à Sedan représentera la région à la finale nationale au lycée de l'Orléanais à Olivet le 14 Mars 2023. [+] Lire la suite
A la fois hôtel, restaurant, salle de cabaret et coffee shop, le ClapClap Hotel, qui a ouvert ses portes en septembre dernier à Strasbourg, souhaite proposer un lieu... [+] Lire la suite
L'Ecole Hôtelière Lesdiguières de Grenoble et le CFA Médéric de Paris remportent dans leur catégories respectives le trophée Mille France 2022 [+] Lire la suite
Les 2ème BTS MHR du lycée JB Chardin ont pu découvrir les plantes et fleurs comestibles et apprendre a les utiliser dans la cuisine et en restaurant (cocktails, décoration de plats…) [+] Lire la suite
Nicolas Multon dévoile Tête de Cheval, une pièce exceptionnelle de 10 kg et de 80 cm de haut qui a nécessité plus de 30 heures de... [+] Lire la suite
Né au Japon dans une famille de cuisiniers, Kazuyuki Tanaka est arrivé en France en 2006. Installé depuis 2017, avec son épouse Marine, dans un restaurant de 14 places, le chef, doublement étoilé depuis 2020, préserve au maximum sa liberté de création et la qualité pour chaque assiette servie. [+] Lire la suite
Une recette de Kazuyuki Tanaka, chef du restaurant Racine à Reims, 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
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