Après sa première étoile, le restaurant de Kazuyuki et Marine Tanaka s'est installé dans de nouveaux locaux, mais toujours avec un nombre restreint... [+] Lire la suite
Le concept-store qui allie petite restauration, épicerie d'insectes et vente d'oeuvres d'art issues du recyclage... [+] Lire la suite
Le couple a repris La Maison des têtes en 2015, et y ont ouvert leur table gastronomique en 2016, étoilée... [+] Lire la suite
Cinq des six places sur les podiums du Trophée Mumm des élèves sommeliers et barmen occupées par des jeunes femmes au talent prometteur. [+] Lire la suite
L'association vient d'instaurer une journée dédiée aux chefs, la veille de la réunion nationale [+] Lire la suite
Les 21 et 22 mars, le lycée Stanislas de Nancy a accueilli le 43e championnat de France du dessert. Organisé par le Cedus, la finale a réuni... [+] Lire la suite
Le gala des mentions 'Les années cinquante' a eu lieu le 13 mars dernier au lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (Bas-Rhin). [+] Lire la suite
Après le Classique et le Comptoir, l'enseigne au toit de chaume définit une offre pour dynamiser les galeries marchandes des centres commerciaux. [+] Lire la suite
Après avoir quitté les cuisines du Cygne à Gundershoffen et abandonné leurs deux étoiles pour se reprendre... [+] Lire la suite
Une recette de Fabien Mengus, L'Arnsbourg à Baerenthal (Moselle). [+] Lire la suite
Une initiative citoyenne incite depuis fin janvier les restaurateurs strasbourgeois à ouvrir leurs portes aux SDF grâce... [+] Lire la suite
La journée portes ouvertes du Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance... [+] Lire la suite
Une recette de Jérôme Jaegle, L'Alchémille à Kaysersberg (Haut-Rhin). [+] Lire la suite
Il y a dix-huit mois, le prodige alsacien ouvrait son restaurant sur ses terres natales, à Kaysersberg. Aujourd'hui, sa cuisine... [+] Lire la suite
Entre les murs feutrés de l'hôtel, où se presse tous les ans le jury Festival du film fantastique, se joue un scénario... [+] Lire la suite
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