C'est la deuxième fois que le chef figure au guide rouge. Mais la première fois dans sa propre affaire... [+] Lire la suite
Une recette de Julien Binz, Restaurant Julien Binz à Ammerschwihr (Haut-Rhin)... [+] Lire la suite
Le 10 mars, les élèves de première année BTS du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller et leurs professeurs... [+] Lire la suite
Les élèves de bac pro CSR du lycée des métiers Pierre Mendès-France de Contrexéville (Vosges) ont participé à la master class arts de la table organisée... [+] Lire la suite
Le guide édité par Gilles Pudlowski a attribué dix-sept prix cette année, dont celui de table de l'année à Nicolas Stamm... [+] Lire la suite
Le premier grand rassemblement de food trucks Metztival, organisé par les étudiants de licence professionnelle... [+] Lire la suite
Pour la cinquième année consécutive, le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Chardin... [+] Lire la suite
Gault&Millau commence son tour de France et pour la première étape de l'année 2017, prend ses quartiers dans la région Grand Est, à la... [+] Lire la suite
Le Championnat de France du Dessert se déroulera les mardi 21 et mercredi 22 mars au Lycée Stanislas de Nancy (54) sous la présidence de... [+] Lire la suite
Laure Mengus Restaurant L'Arnsbourg à Baerenthal, Lorraine QUI SUIS-JE ? Sans doute une personne passionnément passionnée. A 20... [+] Lire la suite
Deux journées portes ouvertes (orientation post 3e ou post bac) sont organisées au lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden... [+] Lire la suite
Restaurants et Hôtels Le Chambard à Kaysersberg, Alsace QUI SUIS-JE ? Je m'appelle Patricia. J'ai 49 ans et je suis née à... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers hôtellerie et restauration JBS Chardin ouvrira ses portes le vendredi 24 mars de 14 heures à 18 heures et... [+] Lire la suite
Après avoir travaillé au sein des plus belles tables étoilées d'Alsace, Frédéric Tagliani, ancien second d'Olivier Nasti, et sa compagne ouvrent leur affaire... [+] Lire la suite
Le lycée professionnel Edouard Herriot, Sainte-Savine (10), ouvrira ses portes le samedi 4 mars 2017 de 8 h 30 à 13 heures. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?