Les portes ouvertes du lycée de Bazeilles auront lieu le vendredi 10 mars de 15 h 30 à 20 h 30 et le samedi 11 mars de 9 heures à midi. [+] Lire la suite
Pour présenter l'ensemble des formations aux élèves intéressés et à leur famille, le lycée Saint-André ouvrira ses portes le samedi 11... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie Gustave Eiffel de Reims ouvrira ses portes le samedi 18 mars, de 9 heures à 16 heures, pour présenter... [+] Lire la suite
Luc Meyer, patron de l'Auberge des Quatre-Vents située à Laxou (Meurthe-et-Moselle), à l'entrée d'agglomération ouest de la ville de Nancy, lance... [+] Lire la suite
La start-up nancéienne spécialisée dans la livraison de repas à vélo a sorti son calendrier 2017. Buzz garanti ! [+] Lire la suite
C'est au CEFPPA Adrien Zeller, à Illkirch (67) qu'on eu lieu en début de semaine la dernière phase qualificative du concours... [+] Lire la suite
Après la reprise de cet établissement emblématique par le groupe Docte Gestio mi-septembre, il est à présent en travaux. Montant de l'investissement... [+] Lire la suite
Le réseau alsacien a reçu fin 2016 le prix excellence et rentabilité. Zoom sur une enseigne en plein développement. [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, les élèves du lycée nancéien ont pris les commandes de la brasserie... [+] Lire la suite
Une étude de prospection sur le secteur de l'hôtellerie-restauration dans la région nancéienne préconise notamment... [+] Lire la suite
Éric Maire le sait depuis peu : son restaurant va être référencé dans le Bottin gourmand et le Gault&Millau... [+] Lire la suite
Pour la 30ème année, cette manifestation organisée par la classe de première BTS Hôtellerie-Restauration a mis en contact les entreprises... [+] Lire la suite
Un nouveau chef, une décoration plus moderne, un nouveau logo, une équipe dirigeante trentenaire... Le chef étoilé Michel Husser assure sa... [+] Lire la suite
65 chefs et professeurs de cuisine de la région Champagne-Ardenne se sont réunis au Domaine Les Crayères à Reims, autour d'un petit... [+] Lire la suite
Fin novembre, trois élèves du lycée des métiers Pierre Mendès-France de Contrexéville ont effectué une période de formation ... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?