Organisée du 23 au 25 janvier, la formation a pour but d'augmenter l'efficacité du personnel en charge de l'accueil grâce aux techniques du spectacle vivant. [+] Lire la suite
Le Mulhousien a rejoint il y a dix ans le duo formé par Nicolas Stamm et Serge Schaal à la Fourchette des ducs... [+] Lire la suite
Une recette d'Arnaud Lallement, L'Assiette champenoise à Tinqueux (Marne). [+] Lire la suite
Une recette d'Arnaud Lallement, L'Assiette champenois à Tinqueux (Marne)... [+] Lire la suite
Depuis février 2014, 3 étoiles Michelin brillent en Champagne grâce au talent d'Arnaud Lallement. [+] Lire la suite
L'association de restaurateurs qui réunit 170 établissements de prestige dans le monde entier, a créé une commission présidée par Serge Schaal... [+] Lire la suite
Jean-Michel Rétif, gérant du restaurant Au Bon Coin à Vandoeuvre-lès-Nancy, Meurthe-et-Moselle, a été retrouvé dans vie mardi dans sa... [+] Lire la suite
Gérant du restaurant Au coin du feu à Vandoeuvre-lès-Nancy en Meurthe-et-Moselle, Jean-Michel Rétif se serait donné la mort. La piste du... [+] Lire la suite
Pour son premier livre, Le chef du domaine Les Crayères a choisi de mettre en avant les artisans de Champagne. [+] Lire la suite
Depuis l'automne, le camion sillonne les alentours de Metz sous la pancarte insolite de 'boulangerie pour chiens et chats'. [+] Lire la suite
Riche de près de 60 formations cette année, l'offre 2017 est le fruit d'une écoute constante de la profession et de ses représentants. [+] Lire la suite
Arnaud Lallement, chef-patron 3 étoiles de l'Assiette Champenoise à Tinqueux (51) parle avec émotion du champagne et de la Champagne. Mais... [+] Lire la suite
Longtemps seul étoilé de Nancy, le chef a quitté les fourneaux de l'Hôtel de la Reine en juin pour créer son propre restaurant, avec une cuisine vitrée... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé et MOF Olivier Nasti a réuni de très nombreux convives le 5 décembre - dont de nombreux chefs - pour fêter l'événement. [+] Lire la suite
L'Afpa de Colmar (Haut-Rhin) organise un carrefour des métiers de l'hôtellerie les 15 et 16 décembre prochains. L'objectif est de suivre... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?