À l'occasion de sa journée portes ouvertes, samedi 19 mars, le CEFPPA Adrien Zeller a organisé son concours culinaire sur le thème de l'artichaut. [+] Lire la suite
Organisée du 13 au 16 mars au parc des expositions, la biennale de l'équipement, de la gastronomie, des services et du tourisme... [+] Lire la suite
Grande nouveauté de cette 16ème édition du salon Egast, le Trophée Henri Huck a pris ses quartiers tout au long de la journée à l'espace... [+] Lire la suite
Ce concours international, qui met en compétition des équipes composées d'un cuisinier, d'un maître d'hôtel [+] Lire la suite
Lors de la réunion annuelle organisée du 13 au 15 mars en Alsace, entre Obernai, Ottrott et Strasbourg, l'association a présenté ses nouveaux... [+] Lire la suite
La restauration dans l'Aube est malade. Le constat fait par le président de la branche, Didier Stils, pointe notamment la concurrence... [+] Lire la suite
Street'food, snacking, finger food, autant de discipline à l'oeuvre ce dimanche, à l'occasion du Trophée Les Lords du Sandwich, dans le... [+] Lire la suite
Organisées par Jean-Michel Mougard, président de la Région Alsace Grand Est et son duo de choc, Patrick Daguet, Christine Spiesser, les 9e... [+] Lire la suite
Le chef étoilé de L'Auberge Saint-Laurent vient d'ouvrir à deux pas un bistrot tendance et chaleureux : À côté. [+] Lire la suite
Par le biais d'une convention, des cafetiers et restaurateurs de la ville acceptent que des personnes souffrant de maladies spécifiques... [+] Lire la suite
La finale Champagne-Ardenne de la coupe Georges Baptiste s'est déroulée au lycée polyvalent de Bazeilles. Cinq établissements étaient représentés... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la requalification du site brassicole Fischer, l'institution centenaire, aujourd'hui seul bâtiment encore actif, sera... [+] Lire la suite
L'établissement situé à 20 km de Strasbourg, a rénové ses 62 chambres pour un investissement total de 300 000 €. [+] Lire la suite
La biennale de l'équipement, de la gastronomie, des services et du tourisme revient à Strasbourg... [+] Lire la suite
Une recette de Ludovic Kientz, Au Crocodile à Strasbourg (Bas-Rhin)... [+] Lire la suite
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