La conception de la Cube s'inscrit dans le prolongement de l'évolution de l'architecture des restaurants Quick initiée depuis 2007 avec... [+] Lire la suite
L'inauguration du 15e restaurant Subway de la région Alsace-Lorraine a été remarquée. Paulo Ferreira... [+] Lire la suite
La capitale champenoise accueille les lundi 7 et mardi 8 novembre la Convention nationale des partenaires sociaux de l'hôtellerie, de la... [+] Lire la suite
Disputé tous les deux ans au lycée hôtelier Alexandre-Dumas d'Illkirch, ce concours a généré un nombre important de Meilleurs Ouvriers de... [+] Lire la suite
Avec près de 11.000 adeptes l'année dernière, la doyenne des formules pensées pour initier les jeunes à la gastronomie continue à être un... [+] Lire la suite
À l'occasion de la semaine du goût, l'enseigne a accueilli des écoliers pour la dixième année consécutive à Paris, Lille, Lyon et Strasbourg. [+] Lire la suite
Le congrès 2011, qui vient de se dérouler à Epernay, en Champagne, marque un tournant dans l'histoire de l'association : révolution internet [+] Lire la suite
Le Timhotel de Reims a été vendu par le cabinet Christie + Co. La propriétaire de l'établissement est désormais... [+] Lire la suite
Le Lycée hôtelier Raymond Mondon de Metz a honoré trois de ses anciens élèves devenus des références professionnelles dans leur domaine.... [+] Lire la suite
Voilà trois ans que Sébastien et Guillaume Buecher ont entamé des travaux après la reprise de l'établissement familial, à la Vancelle. Après la salle... [+] Lire la suite
Brasseurs de France va proposer plusieurs animations tout au long du week-end à l'occasion du Mondial de la Bière. Thème choisi : la... [+] Lire la suite
Jusqu'en mars 2012, les moins de 35 ans sont conviés par les restaurateurs de la Moselle Gourmande à goûter à la grande cuisine, à petits... [+] Lire la suite
La chef de la Cambuse a connu la consécration du guide Michelin sur le tard. Mais elle n'oublie rien, ni son apprentissage au restaurant de sa mère, ni ses... [+] Lire la suite
Ce nom en trompe-l'oeil, c'est celui choisi pour représenter celles qui font et vivent du vin en Alsace. Lancée... [+] Lire la suite
Rentrée animée pour ce restaurant récemment distingué d'une toque 'GaultMillau', et qui vient d'inaugurer sa rénovation... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?