Les actions menées par un professeur du lycée Raymond Mondon pour assurer la continuité pédagogique [+] Lire la suite
Le groupe d'investissement immobilier a acquis l'ancien hôtel de police en état futur d'achèvement. L'immeuble était depuis 2011 la propriété de Vinci Immobilier. Il sera géré par le groupe Sogehô. [+] Lire la suite
Trois questions à Gilles Goujon, chef-patron du restaurant L'auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, 3 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Un Professeur OPC au lycée Raymond Mondon relève le défi du télétravail. [+] Lire la suite
Depuis le 20 avril, les clients du Chambard à Kaysersberg peuvent commander depuis leur domicile des plateaux repas gastronomiques, soit en livraison dans un rayon de 20 km, soit en formule drive avec leur commande directement déposée dans leur coffre de voiture pour garantir le zéro contact. [+] Lire la suite
Pascal Ferrat demande aux MC CDR de confectionner un dessert en utilisant les produits des placards [+] Lire la suite
Les première BAC PRO Cuisine du lycée Mendès France ont accueilli Jonathan Mougel [+] Lire la suite
Françoise Mutel, et Monsieur Patrick Frechin seront en visioconférence avec les stagiaires de l'Infa [+] Lire la suite
Les BTS MHR du lycée Stanislas ont décidé de créer une journée de partage en cuisine suivi de la réalisation d'un dîner avec le chef Villemin [+] Lire la suite
Près de Verdun, l'hôtel-restaurant Les Orchidées, membre des Logis Hôtels, se mobilise en donnant accès à une partie de ses chambres au personnel soignant de l'hôpital voisin pour les aider à faire face pendant la crise du Coronavirus. [+] Lire la suite
L'association Petits Princes qui réalise les rêves des enfants et des adolescents gravement malades. [+] Lire la suite
Vatel va développer à Strasbourg un projet mixte d'envergure de plus de 34 000 m2 de Surface Plancher sur la ZAC des Deux Rives [+] Lire la suite
Edouard Philippe était la semaine dernière dans les Vosges pour le 1er Comité interministériel aux ruralités, destiné à faire un point d'étape sur l'Agenda rural... [+] Lire la suite
Astride N'Gouan remporte le Trophée de la Meilleure Cuisinière, Marion Maubon, le Trophée de la Plus Belle Assiette [+] Lire la suite
Le 21ème trophée national culinaire Henri Huck, organisé par la Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace, aura lieu le 10 mars prochain à Strasbourg, sous la présidence de Fabrice Prochasson MOF 1996, Directeur de la création et de l'innovation pour Aryzta France et président de l'Académie Culinaire de France et de Arnaud Faye,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?