Les professionnels du Cher et de l'Indre veulent mobiliser les maires pour réguler le 'short renting'. [+] Lire la suite
Le concours Départemental et Régional MAF Cuisine s'est déroulé en avril au Lycée Jean Guehenno de Saint Amand Montrond (18).... [+] Lire la suite
Interrogé par le Berry-Républicain sur la mise en place possible de la procédure d'enregistrement des locations... [+] Lire la suite
Vendredi 24 mars avait lieu au lycée Jacques Coeur, dans le Cher (18), l'habituel repas caritatif au profit des Restos du Coeur. Pour la 12e... [+] Lire la suite
Le 7 octobre s'est déroulé dans la cuisine et le restaurant d'application du CFA de Bourges (18) le tournage d'un film publicitaire... [+] Lire la suite
80 apprentis dans les métiers de l'hôtellerie-restauration, de la boucherie, boulangerie, vente alimentaire ont réfléchi sur cette problématique avec... [+] Lire la suite
Le restaurateur a ouvert la première franchise de cette chaîne de restauration qui fait hommage à l'Amérique des années 1950. [+] Lire la suite
Christie & Co a accompagné la vente des murs et du fonds de commerce de l'hôtel Les Tilleuls situé à Bourges (Cher).... [+] Lire la suite
Déjà à la tête de quatre établissements berruyers, l'hôtelier vient de racheter le Bourbon-Mercure et le Novotel où de gros travaux ont été lancés... [+] Lire la suite
Deux jeunes passionnés par les États-Unis ont ouvert deux restaurants de burgers et comptent lancer leur franchise en 2016... [+] Lire la suite
Le food truck, qui sillonne les routes de Bourges, a imposé ses burgers 100 % faits maison. [+] Lire la suite
L'entreprise familiale a ouvert un mini-restaurant au sein d'une grande surface de bricolage de Bourges. Le bilan sera tiré dans six mois. [+] Lire la suite
L'établissement de 56 chambres a été conçu autour du concept de la récup' design. [+] Lire la suite
L'assemblée générale tenue à Bourges, en présence d'Hubert Jan, a été l'occasion de dresser un état des lieux critique du secteur... [+] Lire la suite
Les Frères Stéphane et David Rétif abandonnent leur étoile Michelin pour "réinventer leur cuisine" et retrouver la convivialité. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?