Métro Cash & Carry France organise la première édition locale du Salon des gourmets, le lundi 12 septembre prochain... [+] Lire la suite
Restaurant gastronomique réputé dans le sud du Cher, Le Moulin de Chameron a définitivement fermé ses portes fin août. Jean et Corine Mérilleau... [+] Lire la suite
L’assemblée générale extraordinaire de l’Umih 18 réunie le 29 juin à Bourges sous la présidence de Philippe Perrichon a validé la fusion avec l’Umih 36. Ce... [+] Lire la suite
En bord de Loire et du canal, l’ancien directeur d’hôtel relève le pari de gérer un établissement moderne en milieu rural. [+] Lire la suite
Le chef a abandonné son étoile à Vierzon et va reprendre l’ancien Piet à Terre. [+] Lire la suite
La marque qui a fait du « terroir sa source d’inspiration » publie sa nouvelle carte pour mieux s’imposer en restauration. [+] Lire la suite
Philippe Perrichon a déplacé son restaurant vers le fleuve, le canal et la campagne. [+] Lire la suite
Cette table traditionnelle figée dans le temps au cœur du vignoble a lourdement investi pour aller de l’avant... [+] Lire la suite
Après une mauvaise passe l’ancien restaurant étoilé repart avec le nouveau chef Frédéric Collin... [+] Lire la suite
Le jeune chef s’est formé chez de grands chefs et a parcouru le monde avant de se fixer dans la cité du vignoble. [+] Lire la suite
Philippe Perrichon aurait bien aimé qu’il y ait davantage de professionnels, mardi 19 avril, dans les locaux de la CCI de Bourges. Le tout... [+] Lire la suite
Le 28 janvier dernier, les élèves et étudiants de la section hôtellerie du Lycée Jacques Cœur de Bourges (18), encadrés par leurs... [+] Lire la suite
Pour la 7e année consécutive ; les étudiants de 1re et 2e année BTS hôtellerie-restauration du lycée Jacques Cœur de Bourges ont... [+] Lire la suite
Officiellement inauguré le 24 janvier, en présence des élus locaux et de plusieurs personnalités, l’établissement est la dixième... [+] Lire la suite
Le restaurant se transforme en brasserie et perd son étoile, sans doute pour renaître à Bourges... [+] Lire la suite
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