Le syndicat a tenu son assemblée générale en présence de Thierry Grégoire, venu soutenir les professionnels. [+] Lire la suite
Après 15 séances, dix jeunes collégiens ont achevé un atelier d'initiation culinaire. [+] Lire la suite
Le domaine est cédé pour 35 M€ à un investisseur chinois qui va rénover les lieux et tripler la capacité hôtelière. [+] Lire la suite
Sous l'impulsion de nouveaux propriétaires, l'hôtel vient d'obtenir sa troisième étoile. Un nouveau programme de travaux est prévu en 2015. [+] Lire la suite
À 70 ans, l'ancien étoilé, chantre de la nouvelle cuisine, retrouve ses racines dans le Perche et ouvre un café-restaurant-épicerie. [+] Lire la suite
Columbus Café & Co, chaîne de coffee shop à la française, ouvre son premier point de vente dans le centre-ville de Dreux (28) et donc... [+] Lire la suite
L'ancien établissement a été entièrement reconstruit, transformé en 4 étoiles et en hôtel de charme. [+] Lire la suite
Les artisanales de Chartres se tiendront du 10 au 13 octobre 2014 au parc des expositions de la ville. Le salon national de l'artisanat... [+] Lire la suite
Le 30 juin, l'Umih 28 et l'association des cuisiniers d'Eure-et-Loir ont organisé le concours des Meilleurs apprentis cuisine et salle... [+] Lire la suite
Cette manifestation gastronomique est organisée par la famille Jallerat, à la tête d'un groupe en plein développement. [+] Lire la suite
Les professionnels d'Eure-et-Loir se sont retrouvés pour leur assemblée générale qui a été l'occasion de... [+] Lire la suite
Du 16 au 22 mars, des apprentis cuisiniers et employés de restaurant du CFA interprofessionnel de Chartres ont séjourné à Stockholm. [+] Lire la suite
Le lycée professionnel privé Notre-Dame situé au Château des Vaux à Saint-Maurice-Saint-Germain (28) organise une porte ouverte le samedi... [+] Lire la suite
C'est la nouvelle enseigne du restaurant d'application de l'établissement. Un nom qui rappelle la Beauce et le plaisir de... [+] Lire la suite
L'Hôtel Golf Parc Robert Hersant, anciennement Gingko Hôtel, vient de rejoindre le réseau Hôtels & Préférence. Entièrement... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?