Cette convention de partenariat permet de formaliser les actions communes entre le lycée Chateauneuf et le Château de Chabenet [+] Lire la suite
Le MOF et chef de cuisine de l'Abbaye de la Bussière en Bourgogne, Guillaume Royer, a animé une formation... [+] Lire la suite
Les étudiants du lycée Jacques Coeur de Bourges ont participé au service d'un banquet en faveur de la Croix Rouge [+] Lire la suite
L'assemblée générale de Châteauroux s'est déroulée dans un climat électrique face aux nouvelles contraintes d'emploi, de normes et de Sacem. [+] Lire la suite
Sélection académique région Centre de la Coupe Georges Baptiste au lycée Chateauneuf... [+] Lire la suite
Le restaurant, qui emploie 90 salariés, est freiné dans son développement par les difficultés de recrutement. [+] Lire la suite
Depuis plusieurs années, le lycée Châteauneuf d'Argenton-sur-Creuse (Indre) s'inscrit dans une démarche favorisant la mobilité européenne... [+] Lire la suite
Le syndicat du Cher et de l'Indre constate que l'économie collaborative s'étend progressivement dans les campagnes victimes de désertification commerciale. [+] Lire la suite
L'établissement indépendant, dans la même famille depuis 1939, vient de passer à trois étoiles et d'achever un plan d'investissements. [+] Lire la suite
L'office de Tourisme du Val de l'Indre lance sa première édition des Automnales de la Gastronomie et du Goût en Touraine, qui se déroulera... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant vient de rouvrir après des travaux qui lui ont donné une nouvelle identité et de nouvelles ambitions. [+] Lire la suite
Fermée depuis plus de trois ans la brasserie emblématique de la ville a rouvert ses portes à la mi-avril. [+] Lire la suite
L'élève du lycée hôtelier de Blois représentera la région à la finale nationale de Chamalières, le 20 mars prochain. [+] Lire la suite
La filière hôtellerie-restauration vient d'être modernisée avec nouveau restaurant et cuisine pédagogiques. [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant municipal peinait à trouver des gérants depuis plusieurs années. Le choix s'est finalement porté sur Takashi et Hikari Sato... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?