Le restaurant mise sur la formation d'adultes volontaires en voie de reconversion. [+] Lire la suite
Signatures et dédicaces, cours de cuisine, démonstrations, expos-ventes, la manifestation a rempli tous ses objectifs. [+] Lire la suite
"Nous saluons l'engagement fort de tous ces enseignants en activité, leurs suivis des cours et déplacements à Tours (37)". Dans le cadre... [+] Lire la suite
Christophe Felder est le parrain de la première édition du salon du livre de Tours (37) qui se tiendra le samedi 6 et dimanche 7 décembre... [+] Lire la suite
Les rencontres, véritable université ouverte, s'adressent au public le plus large, à tous ceux qui sont persuadés que cuisine rime avec... [+] Lire la suite
Ancien employé du bâtiment, le chef veut faire découvrir les burgers à la française à base de produits locaux. [+] Lire la suite
La jeune chef a repris, il y a juste un an, cette table en liquidation avec l'ambition de le transformer en restaurant bistronomique. [+] Lire la suite
Contraint de déménager, Florent Martin vient de rouvrir son restaurant sur un nouveau site mais en conservant la recette qui a fait son succès... [+] Lire la suite
Le chef a quitté Liège pour installer son auberge de village, au coeur des vignobles du val de Loire. [+] Lire la suite
Le professionnel a ouvert en 2012 son propre établissement en pleine campagne, au sud de Tours, mais a conservé en parallèle ses prestations de traiteur... [+] Lire la suite
L'assemblée générale des professionnels de Touraine s'est déroulée dans un climat frondeur en raison de la multiplication de taxes et de réglementations. [+] Lire la suite
À l'issue de l'assemblée générale tenue le 24 mars, les cinq syndicats vont renforcer leurs liens et la mutualisation des moyens. [+] Lire la suite
Le Gault&Millau Tour met à l'honneur chaque année six régions françaises. L'objectif est de récompenser les chefs les plus talentueux... [+] Lire la suite
Le célèbre vigneron du Val de Loire ouvre son restaurant et une cave à la gloire du vin et de la gastronomie... [+] Lire la suite
Class'croute, chaîne de restauration rapide à la française, vient d'ouvrir un nouveau restaurant au sein de la gare de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?