La troisième édition de la manifestation du mouvement Slow Food, organisée à Tours du 22 au 24 novembre, s'achève sur un bilan prometteur. [+] Lire la suite
Kiyomi Mikuni, Pierre Wynants, Philippe Rochat et Martín Berasategui sont les premiers chefs reconnus ainsi par une université en France. [+] Lire la suite
Du 7 au 9 novembre, l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation a réuni chefs, chercheurs, universitaires ou entreprises, venus... [+] Lire la suite
Ambiance rétro décalée et carte originale : le concept vise un développement en franchise dès l'année prochaine.... [+] Lire la suite
La ville de Tours (37) et l'aménageur SET (Société d'équipement de la Touraine) devraient signer dans quelques semaines un partenariat avec Boissée Finances... [+] Lire la suite
Ce petit lycée catholique institutionnalise une classe qui permet à de jeunes bacheliers d'intégrer le BTS. [+] Lire la suite
Ouvert il y a seulement deux ans et demi, l'hôtel 4 étoiles situé à Tours a reçu lors du congrès Choice à Los Angeles, l'Award de l'hôtel... [+] Lire la suite
Sous l'égide de son Président Grand-Maître Bernard Tardif, du Grand Chambellan et secrétaire général, Philippe Gardette par ailleurs... [+] Lire la suite
À Rochecorbon, en périphérie de Tours, un couple a ouvert un 4 étoiles au design dédié à une clientèle branchée et parisienne... [+] Lire la suite
Le petit hôtel 4 étoiles a été repris par Guillaume et Julia Jouvin qui ont déjà fait leurs armes dans un établissement voisin. Une nouvelle... [+] Lire la suite
Euro Gusto se déroule à Tours (37) du 22 au 24 novembre 2013 sur la place du Châteauneuf et dans les rues aux alentours. Cette... [+] Lire la suite
Petite cité touristique avec son château royal, Loches (37) est au centre d'une bataille entre plusieurs projets hôteliers qui... [+] Lire la suite
Au cours de l'assemblée générale qui s'est tenue à Tours, l'organisation a dénoncé en particulier la remise en cause du contrat d'avenir et de la... [+] Lire la suite
L'ancien étoilé Michelin liquidé à l'été rouvre sous la direction de Claire et Alain Guinoiseau... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique poursuit sa renaissance et ouvre un bar à vins pour s'affirmer dans le paysage local... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?