Le bulletin officiel du ministère de l'Agriculture a entériné le 2 septembre dernier la modification du cahier des charges... [+] Lire la suite
L'office de Tourisme du Val de l'Indre, en partenariat avec l'association « Tours Cité Internationale de la Gastronomie », a décidé de porter sous les feux... [+] Lire la suite
Le food truck s'est installé au bord d'un lac à l'extrémité de la Touraine mais devrait à nouveau rouler à la rentrée. [+] Lire la suite
En périphérie de Tours, Fanny Morin créé son premier établissement locavore avec l'envie de toucher toutes les clientèles. [+] Lire la suite
La restauratrice repart pour une nouvelle aventure en reprenant son établissement après plusieurs années passées dans l'océan Indien. [+] Lire la suite
Le restaurant propose une cuisine locavore et végétarienne, mais sans exclure pour autant la viande. [+] Lire la suite
À l'extrémité de la Touraine, Emmanuelle Roublin met en saveur près de 200 plantes aromatiques et fleurs comestibles. [+] Lire la suite
Le jeune restaurateur ouvre son deuxième établissement en deux ans. Et il envisage d'en implanter un troisième dans le quartier de la gare. [+] Lire la suite
La jeune femme vient d'ouvrir un petit restaurant 'gluten free' où elle veut toucher toutes les clientèles. [+] Lire la suite
Deux artisans brasseurs tourangeaux, Maxime et Karim, lancent la Compagnie tourangelle de bière et une gamme : la Royale.... [+] Lire la suite
Le chef ouvre un nouveau restaurant à Tours et a également transformé son principal établissement, avec une nouvelle offre. [+] Lire la suite
Armelle Krause et Julien Pascal viennent de reprendre ce restaurant qui anime la Touraine du sud... [+] Lire la suite
Avec déjà quatre unités, l'enseigne va se développer en franchise. Prochaine ouverture à Bordeaux. [+] Lire la suite
Romain Crouet a abandonné son food truck pour monter un véritable restaurant qui ne désemplit pas. [+] Lire la suite
L'établissement a accueilli de jeunes apprentis polonais et roumains pour une semaine d'échanges. [+] Lire la suite
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