Restaurant gastronomique, brasserie, épicerie fine, rôtisserie : ce complexe souhaite toucher toutes les clientèles sur la route du château. [+] Lire la suite
Un dîner solidaire organisé par les restaurateurs du département a permis de financer trois associations locales. [+] Lire la suite
Fin mars, le zoo de Beauval (41) ouvrira les Pagodes de Beauval, un hôtel-restaurant 3 étoiles de 128 chambres, 400 couverts... [+] Lire la suite
La nouvelle propriétaire veut faire de ce restaurant une étape indispensable sur la route des châteaux de la Loire. [+] Lire la suite
Le Relais & Châteaux et seul restaurant 2 étoiles Michelin de la région prend un nouveau départ après quarante années d'existence. [+] Lire la suite
Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des Experts 'Recettes de chef à chef' et 'Tours de mains' de L'Hôtellerie Restauration, aidé par André... [+] Lire la suite
L'association des restaurateurs du département vient d'organiser un 'repas solidaire' au château de Blois au profit de la lutte contre le cancer... [+] Lire la suite
L'association des restaurateurs de métiers Cuisine en Loir-et-Cher et le Lions Club Blois Doyen organisent le mardi 18 Novembre 2014 un... [+] Lire la suite
La convention de reprise de la gestion de l'hôtel du Grand Saint Michel a été signée le 30 juin à Chambord, entre le domaine national de... [+] Lire la suite
Les 10 et 11 juin, 37 élèves en terminale baccalauréat professionnel restauration au lycée hôtelier de Blois (41), accompagnés de leurs... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant Saint-Michel, dont les murs sont propriété de l'Etat, va être confié, selon La Nouvelle République, au duo... [+] Lire la suite
Jean-Marie Gautier, MOF et chef de cuisine à l'Hôtel du Palais à Biarritz (64) sera le parrain de la 37e édition des journées... [+] Lire la suite
De retour d'un périple américain puis parisien, le chef originaire de la région reprend cet ancien restaurant étoilé, situé aux portes de Blois. [+] Lire la suite
L'association, qui compte 26 restaurateurs, a réuni pour l'occasion tous ses partenaires au golf de Cheverny. [+] Lire la suite
Anthony et Fumiko Maubert ont ouvert un établissement mettant à l'honneur une cuisine... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?