C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Catherine Salini, propriétaire de l'hôtel Le Maquis à Porticcio... [+] Lire la suite
Perdue en pleine campagne, ce petit restaurant 100 % locavore, s'est vu récompenser d'une étoile Michelin, à la grande surprise du chef... [+] Lire la suite
Le salon, qui s'est déroulé du 18 au 20 novembre, a été une totale réussite, 2 000 professionnels ayant pris part... [+] Lire la suite
La manifestation, qui réunira 76 exposants corses ou venus du continent, se veut un "lieu de rencontres". Le secteur de l'hôtellerie-restauration est... [+] Lire la suite
L'établissement s'est inscrit dans le programme européen Nezeh, après avoir reçu l'Écolabel en janvier dernier. Un engagement environnemental... [+] Lire la suite
Situé à Porto-Vecchio en Corse, l'hôtel Casadelmar vient de se doter d'un nouvel espace bien-être minéral aménagé par l'architecte... [+] Lire la suite
Après un premier mandat placé sous le signe de l'ouverture, le Nîmois attend du suivant qu'il soit celui des grands... [+] Lire la suite
Situé à Calvi en Corse, l'hôtel Best Western Premier Corsica vient de recevoir la cinquième étoile après avoir été audité par un cabinet par.... [+] Lire la suite
Pour sa centième édition, la Grande Boucle partira le 29 juin prochain de Corse. Comme chaque année le passage du Tour devrait provoquer... [+] Lire la suite
Restaurateur autodidacte, Jean-Pierre Grisoni tient le U Furnellu sur les quais du port de plaisance de Saint-Florent... [+] Lire la suite
Après trois ans de travaux, l'ancien corps de ferme en ruine a été transformé en un hôtel 3étoiles de 17 chambres... [+] Lire la suite
Cet établissement 5 étoiles, ouvert le 15 juillet, a les pieds dans l'eau du golfe de Porto-Vecchio. [+] Lire la suite
Dans le port de Barcaggio, à la pointe du Cap Corse, l'hôtel de charme offre une restauration de qualité à prix serrés au déjeuner... [+] Lire la suite
Accroché au sommet d'un éperon rocheux, le restaurant surplombe la mer, avec l'une des plus belles vues de Corse... [+] Lire la suite
Ouvert depuis 1898, cet établissement s'est spécialisé dans le poisson. Une formule qui fonctionne. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?