Chef-pâtissier, Olivier Ménard sillonne le monde pour animer des stages de formation à la haute pâtisserie dans le cadre des ateliers... [+] Lire la suite
Après 9 mois de travaux, Naïade Resorts présente son nouveau fleuron sur l’île de La Réunion. [+] Lire la suite
Contrairement à ses concurrents haut de gamme, le Palm Hotel a choisi de s’implanter dans le sud de l’île, plus authentique... [+] Lire la suite
Excellent démarrage de la chaîne sur l’île grâce à Jean-Christophe et Romain Lavit, master-franchisés La Boucherie pour La Réunion, qui en... [+] Lire la suite
David Chailleux vient de créer un concept unique en son genre : Sommelier Ocean Indien. [+] Lire la suite
Destinés à valoriser le patrimoine culinaire, plusieurs stages se sont déroulés fin octobre au lycée professionnel hôtelier de Saint-Paul,à... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?