Pour la première fois, une délégation de trente-cinq propriétaires et responsables de grands châteaux bordelais, membres de l'Union des... [+] Lire la suite
La Société Hôtelière du Larvotto, filiale à 100 % de la Société des bains de mer, reprend l'exploitation du fonds de commerce de l'hôtel Méridien Beach Plaza... [+] Lire la suite
Créé en 2011 par Jean-Claude Messant, l'Institut Métropole, atelier de développement pour le middle management de l'Hôtel Métropole... [+] Lire la suite
Dernièrement l'Association des Sommeliers de Monaco s'est réunie au Meridien Beach Plaza Monte-Carlo pour élire son nouveau bureau.... [+] Lire la suite
Le groupe Monte-Carlo SBM (Société des Bains de Mer) vient de choisir Paolo Sari comme chef exécutif des cuisines des restaurants Elsa, le... [+] Lire la suite
Pour la cinquième année, le Fairmont Monte Carlo en partenariat avec WWF propose une heure pour la planète en réduisant sa consommation... [+] Lire la suite
Les membres de La Chaîne des Rôtisseurs de Monaco se sont retrouvés à l'Hôtel Columbus pour un dîner amical.... [+] Lire la suite
Philippe Joannès tourne la page Lenôtre. Jusqu'alors directeur régional du groupe pour la Côte d'Azur... [+] Lire la suite
Les amateurs de vin monégasques se sont retrouvés à l'hôtel Hermitage pour le 20ème gala de l'Association monégasque des sommeliers qui... [+] Lire la suite
Le Fairmont Monte Carlo a été mis à l'honneur à 3 reprises lors du premier concours visant à récompenser les hôtels... [+] Lire la suite
Lundi dernier, dans la Salle Empire de l'Hôtel de Paris (Monaco), Alain Ducasse a présenté son livre «J'aime Monaco, Ma Méditerranée en 170... [+] Lire la suite
Du 25 au 28 novembre, va se dérouler à l'Espace Fontvieille à Monaco (98) le Salon Monte-Carlo Gastronomie. Le thème de cette 16e édition... [+] Lire la suite
Le conseil d'administration de la Société des Bains de Mer et Bernard Lambert ont décidé, d'un commun accord, de mettre un terme à son... [+] Lire la suite
C'est dans lasalle Empire de l'Hôtel de Paris à Monte-Carlo s'est déroulée la soirée de l'hôtellerie et de la restauration sous... [+] Lire la suite
Henri Geraci réalise une cuisine fusion dans son nouveau restaurant, à deux pas du palais princier... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?