Philippe Mille - Le Parc (Domaine des Crayères) - Reims (51) Une première étoile en 2011, la seconde en 2012 et entre les deux, un titre... [+] Lire la suite
La troisième édition du concours Cuisine en Joute, remportée par le lycée hôtelier Jessé de Forest d'Avesnes-sur-Helpe (59) avec Clément... [+] Lire la suite
Le trophée Maryse et Jean Lenoir a été remporté par deux élèves formés à Namur, suivis de quatre Marnais (CFA et lycée... [+] Lire la suite
Plusieurs centaines de jeunes issus d'écoles hôtelières ont convergé lundi vers le centre des congrès de Reims [+] Lire la suite
KFC s'implante pour la seconde fois dans la Marne avec l'ouverture de son 139e établissement à Cormontreuil (51). Cyril Laurent, partenaire... [+] Lire la suite
Une nouvelle soirée de dégustation des Grandes Cuvées de Champagne est organisée vendredi 13 avril 2012 à partir de 20 heures (sur réservation) au... [+] Lire la suite
Le deuxième salon des Artisans du vin de Champagne, qui réunit 15 vignerons, se tiendra le 17 avril 2012 à la salle des Régates... [+] Lire la suite
Il est organisé par l'association générations, cuisines et cultures et est présidé par Laurent Trochain. Il débute par des ateliers... [+] Lire la suite
Pour ses 40 ans, Quick lance Quick Lab, une exposition imaginée par des étudiants français et belges en architecture et art appliqué sur le... [+] Lire la suite
Appellations, terroirs, vinification, classements… le vaste Médoc a dévoilé ses spécificités et ses atouts lors d'une conférence proposée aux... [+] Lire la suite
Foie gras de canard en brioche, compote de figues et gelée de ratafia ; Boulettes de Bussy, brochette d'escargots... [+] Lire la suite
Depuis le début de l'année, les vins de Porto de Maison Taylor sont désormais distribués en France par la société Philipponnat-Les Domaines... [+] Lire la suite
Philippe Mille, chef du restaurant du Parc du Domaine Les Crayères à Reims (51), propose un menu éphémère à base de diamant noir en... [+] Lire la suite
En Champagne, cet Alsacien qui travaille au Moulin de Mougins, depuis le début de l'année, a remporté le Trophée Duval-Leroy. [+] Lire la suite
Philippe Mille, Gérard Boyer, Alain Passard et Frédéric Anton dans un même menu, c'est l'opération montée par Hervé Fort, directeur du... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?