Du 10 au 13 novembre, Metz accueillera la première édition du Salon des métiers de l'alimentation et de l'hôtellerie... [+] Lire la suite
À la rentrée, l'établissement lorrain accueillera 450 élèves, dont 200 dans les filières des métiers de bouche. [+] Lire la suite
Un nouveau proviseur va prendre la direction de l'établissement messin, qui fêtera ses 40 ans en 2015. [+] Lire la suite
À l'occasion des 20 ans de leur hôtel-restaurant, les frères Vadala annoncent le lancement d'importants investissements... [+] Lire la suite
La 17ème édition du Concours du Meilleur apprenti en cuisine et en salle de Moselle, organisé par l'Umih 57, s'est déroulée cette année au... [+] Lire la suite
Le Smahrt, rendez-vous des professionnels de l'alimentation et de l'hôtellerie-restauration du Grand Est, se tiendra du 10 au 13 novembre... [+] Lire la suite
La finale du 1er concours arts-toques s'est déroulée le 12 avril dernier au lycée Pierre et Marie Curie de Freyming Merlebach (57) en... [+] Lire la suite
Le lycée Pierre et Marie Curie de Freyming Merlebach (57) organise la première édition du concours Arts – toques en famille du 8 au 12 avril... [+] Lire la suite
TF1 diffusera samedi 15 décembre à 13 heures15 un reportage sur le chef Christophe Duffossé qui a décidé d'ouvrir un établissement à... [+] Lire la suite
Bertrand Mertz, maire de Thionville, a remis plusieurs médailles du travail à de fidèles collaborateurs de l'Auberge du Crève Coeur, en... [+] Lire la suite
La Moselle terre de tourisme. Le chef Jean-Marie Visilit y croit et investit plus de 2 millions d'euros dans l'extension de son affaire... [+] Lire la suite
L'association a réorganisé sa branche hexagonale depuis novembre dernier et se recentre sur ses valeurs initiales... [+] Lire la suite
"Nous sommes dans une région résolument tournée vers l'étranger. L'enseignement des langues est donc une priorité", souligne Frédéric de Ravinel... [+] Lire la suite
Jean-Georges en cuisine et Cathy Klein en salle, le duo frère-soeur, vient de fêter 10 ans de 3 étoiles. 12 en salle, 12 en cuisine, là... [+] Lire la suite
Le 19 septembre, le chef messin Christophe Dufossé sera en Chine pour l'ouverture de son nouvel établissement dans un palace de Chengdu... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?