Le Lycée hôtelier Raymond Mondon de Metz a honoré trois de ses anciens élèves devenus des références professionnelles dans leur domaine.... [+] Lire la suite
Jusqu'en mars 2012, les moins de 35 ans sont conviés par les restaurateurs de la Moselle Gourmande à goûter à la grande cuisine, à petits... [+] Lire la suite
Ambiance vintage pour ce bar messin créé par un passionné de design qui amorce, avec ce nouveau «café», un virage sur le plan professionnel. [+] Lire la suite
Le lycée et son CFA composent désormais un véritable pôle de formation aux métiers l'hôtellerie et de la restauration... [+] Lire la suite
Une étude de l'Insee Lorraine vient souligner l'effet positif sur les chiffres du secteurde l'ouverture du Centre Pompidou dans la cité mosellane. [+] Lire la suite
Comme chaque année, des élèves du lycée de la Providence de Dieuze, en Moselle, ont intégré les équipes de l’hôtel Martinez, à Cannes, à l’occasion... [+] Lire la suite
Xavier et Isabelle Pauly ont récemment ouvert L’Art des Sens. Plus qu’un restaurant, l’endroit se positionne comme ... [+] Lire la suite
'Petit Lexique de traduction à l’usage des cafés, hôtels et restaurants' : c’est le titre d’un petit guide pratique destiné... [+] Lire la suite
C’est au lycée hôtelier de Metz que Roland Rohn, professeur retraité, organise depuis 9 ans un concours autour du Vin de Tokaj.... [+] Lire la suite
Désireuse de se positionner comme destination touristique, la Lorraine investit dans ce secteur d’activité. L’hôtellerie-restauration... [+] Lire la suite
Le nom du gagnant du concours « Les défis de l’innovation », créé par l’UNFD a été dévoilé au cours du Salon International de... [+] Lire la suite
Dans le cadre de leurs études, la classe de licence 'Management des Activités Hôtelières' du lycée hôtelier Raymond Mondon de Metz... [+] Lire la suite
L’office de tourisme de Thionville, petite ville mosellane située entre Metz et Luxembourg, annonce... [+] Lire la suite
Comme il l’avait annoncé il y a un peu plus d’un an, le chef du restaurant gastronomique Le Magasin aux vivres et patron de l’hôtel ... [+] Lire la suite
C’est l’histoire d’un jeune qui n’a franchement pas l’âme ouvrière au collège, et qu’on oriente, parce qu’on ne sait pas quoi faire de lui,... [+] Lire la suite
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