Les discothèques ne font plus recette ? Qu'à cela ne tienne : à l’image de la réouverture du mythique Le Privé, certains tentent de réveiller les nuits... [+] Lire la suite
Le fait est suffisamment rare en France pour être souligné : le restaurant d’un site touristique appartenant à une collectivité territoriale... [+] Lire la suite
L’hôtellerie-restauration messine est dopée par le formidable succès du Centre Pompidou-Metz. Mais ce dernier doit veiller à la surchauffe… [+] Lire la suite
Situé au cœur du domaine thermal et de loisirs d’Amnéville-les-Thermes, l’hôtel Amnéville Plaza ouvrira ses portes le 18 septembre prochain. [+] Lire la suite
Gérard Oberhauser travaille à la Cristallerie de Saint-Louis-en-Moselle (57). C’est dans cette manufacture d’exception que l’on fabrique les verres, vases... [+] Lire la suite
Lancé il y a un an pour relancer les bistrots ruraux en Moselle, le label Café Terroir compte actuellement quinze membres. [+] Lire la suite
10/10/10. C’est la date retenue pour la 3e édition des Toques et des Étoiles. Au pied du centre Pompidou-Metz... [+] Lire la suite
‘Restaurateurs, augmentez votre chiffre d’affaires grâce à internet’, c’est la proposition lancée aux restaurateurs... [+] Lire la suite
L’hôtellerie mosellane, qui a souffert de la crise en 2009, compte sur la venue de 500 000 touristes supplémentaires. [+] Lire la suite
La traditionnelle assemblée générale de l’Association des anciens élèves du lycée hôtelier de Metz se tiendra le lundi 8 mars à 18 heures... [+] Lire la suite
Le chef mosellan a été choisi pour exploiter le restaurant du Centre Pompidou-Metz à compter du mois de mai prochain. Un challenge qu’il juge... [+] Lire la suite
Après 35 ans d'une vie professionnelle entièrement dédiée à "son" lycée hôtelier messin, Norbert Prévot s'apprête à passer le flambeau... [+] Lire la suite
Au bar-restaurant du village, Yanick Journet et son épouse ont misé sur les labels et la diversification de leurs activités pour passer le... [+] Lire la suite
David Goyer, patron de la discothèque Le Rouge à Metz (57) : “Nous avons conscience de nos responsabilités” [+] Lire la suite
L'édition 2010 du Concours Gastronomique des Couleurs se déroulera le 13 janvier 2010, il donnera à cette nouvelle génértion de Chefs... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?