À l'occasion de la présidence de Malte au conseil de l'Union européenne, le Centre européen de formation et de promotion... [+] Lire la suite
Le lycée Alexandre Dumas (67), a organisé une rencontre entre les différents partenaires Erasmus dans ses locaux à Illkirch... [+] Lire la suite
L'association vient d'instaurer une journée dédiée aux chefs, la veille de la réunion nationale [+] Lire la suite
Le gala des mentions 'Les années cinquante' a eu lieu le 13 mars dernier au lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (Bas-Rhin). [+] Lire la suite
Une initiative citoyenne incite depuis fin janvier les restaurateurs strasbourgeois à ouvrir leurs portes aux SDF grâce... [+] Lire la suite
La journée portes ouvertes du Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance... [+] Lire la suite
Le guide édité par Gilles Pudlowski a attribué dix-sept prix cette année, dont celui de table de l'année à Nicolas Stamm... [+] Lire la suite
Gault&Millau commence son tour de France et pour la première étape de l'année 2017, prend ses quartiers dans la région Grand Est, à la... [+] Lire la suite
Deux journées portes ouvertes (orientation post 3e ou post bac) sont organisées au lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden... [+] Lire la suite
C'est au CEFPPA Adrien Zeller, à Illkirch (67) qu'on eu lieu en début de semaine la dernière phase qualificative du concours... [+] Lire la suite
Pour la 30ème année, cette manifestation organisée par la classe de première BTS Hôtellerie-Restauration a mis en contact les entreprises... [+] Lire la suite
Un nouveau chef, une décoration plus moderne, un nouveau logo, une équipe dirigeante trentenaire... Le chef étoilé Michel Husser assure sa... [+] Lire la suite
Organisée du 23 au 25 janvier, la formation a pour but d'augmenter l'efficacité du personnel en charge de l'accueil grâce aux techniques du spectacle vivant. [+] Lire la suite
Le Mulhousien a rejoint il y a dix ans le duo formé par Nicolas Stamm et Serge Schaal à la Fourchette des ducs... [+] Lire la suite
L'association de restaurateurs qui réunit 170 établissements de prestige dans le monde entier, a créé une commission présidée par Serge Schaal... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?