Ce concours international, qui met en compétition des équipes composées d'un cuisinier, d'un maître d'hôtel [+] Lire la suite
Lors de la réunion annuelle organisée du 13 au 15 mars en Alsace, entre Obernai, Ottrott et Strasbourg, l'association a présenté ses nouveaux... [+] Lire la suite
Street'food, snacking, finger food, autant de discipline à l'oeuvre ce dimanche, à l'occasion du Trophée Les Lords du Sandwich, dans le... [+] Lire la suite
Organisées par Jean-Michel Mougard, président de la Région Alsace Grand Est et son duo de choc, Patrick Daguet, Christine Spiesser, les 9e... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la requalification du site brassicole Fischer, l'institution centenaire, aujourd'hui seul bâtiment encore actif, sera... [+] Lire la suite
L'établissement situé à 20 km de Strasbourg, a rénové ses 62 chambres pour un investissement total de 300 000 €. [+] Lire la suite
La biennale de l'équipement, de la gastronomie, des services et du tourisme revient à Strasbourg... [+] Lire la suite
Une recette de Ludovic Kientz, Au Crocodile à Strasbourg (Bas-Rhin)... [+] Lire la suite
Cinq mois ont suffi pour que l'établissement retrouve une étoile. Grâce au travail de son nouveau propriétaire Cédric Moulot, l'institution... [+] Lire la suite
Du 13 au 16 mars, au parc des expositions du Wacken, 24 étudiants du lycée Alexandre Dumas ouvriront L'Avenue des gourmets. Une... [+] Lire la suite
À l'occasion de sa journée portes ouvertes le 19 mars prochain, le CEFPPA Adrien Zeller organise le trophée Art et Saveurs sur le thème de l'artichaut. [+] Lire la suite
Une vingtaine d'universités et d'écoles, près de cinquante entreprises et 700 étudiants se sont retrouvés, mercredi 27 janvier, au lycée hôtelier... [+] Lire la suite
À mi-chemin entre le food truck et le panier de légumes, le camion propose des paniers contenant une recette et tous les produits nécessaires à sa réalisation. [+] Lire la suite
La 16ème édition d'Egast ouvrira ses portes du 13 au 16 mars, Parc Expo Wacken, à Strasbourg. La biennale de... [+] Lire la suite
Lors de son assemblée générale lundi 30 novembre, l'Association française des maîtres restaurateurs... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?