L'Umih 67 et l'Umih Nuit s'engagent dans la prévention auditive aux côtés de l'association Journée nationale de l'audition. Ils ont lancé,... [+] Lire la suite
La première compagnie fluviale européenne de bateaux à cabines est française. Basée à Strasbourg, CroisiEurope embauche 400 personnes... [+] Lire la suite
Le 4 février 2014, La Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace organise la 18ème édition du Trophée Henri Huck... [+] Lire la suite
Après Paris (Le Ritz), Reims (Les Crayères) ou encore Rennes (Le Saison), la nouvelle édition du déjeuner des chefs, organisée par Enodis,... [+] Lire la suite
Le jury technique du Trophée Paul Haeberlin s'est réuni le 10 octobre à l'Auberge de l'Ill, afin de sélectionner les 6 finalistes qui... [+] Lire la suite
Le concours de la meilleure terrine de poisson d'Alsace s'est déroulé le 16 septembre au jardin des délices de la foire européenne de... [+] Lire la suite
Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, et le sociologue Dominique Wolton, ont répondu à l'invitation des restaurateurs du Bas-Rhin... [+] Lire la suite
La biennale des professionnels de l'équipement, de la gastronomie, des services et du tourisme à Strasbourg prépare sa 15e édition, du... [+] Lire la suite
Après dix-huit mois de travaux réalisés par tranches successives et 2,2 M€ de travaux, l'établissement est fin prêt pour affronter la saison... [+] Lire la suite
Son nouveau président, François Paul, déborde de projets. Le club Prosper Montagné veut davantage communiquer auprès du grand public... [+] Lire la suite
Deux contrats d'objectifs ont été signés par la région pour les métiers de l'hôtellerie-restauration et les métiers de bouche. L'accent est mis... [+] Lire la suite
Une association propose aux restaurateurs, hôteliers et commerçants de solliciter la générosité de leurs clients pour envoyer en vacances... [+] Lire la suite
Sept équipes, soit 28 candidats de cinq établissements, se sont affrontées dans la 7e édition de ce concours mettant en valeur le terroir... [+] Lire la suite
Après avoir reçu les encouragements en 2009, le chef a accueilli l'étoile sereinement : il n'oublie pas qu'il a repris contre vents et marées l'établissement... [+] Lire la suite
Benoît et Nathalie Fuchs se sont installés dans une petite rue du centre de Strasbourg il y a vingt-deux ans... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?