Une recette de Benoît Fuchs, Le Gavroche à Strasbourg (67). [+] Lire la suite
La formation est au coeur des préoccupations de l'Aflyht. Chaque année, les 241 établissements-membres... [+] Lire la suite
L'établissement situé au pied de la cathédrale de Strasbourg a accueilli des élèves du lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch pour des... [+] Lire la suite
L'inspecteur général de l'Education nationale était au congrès de l'Aflyht le 22 mars pour parler des réformes en cours et à venir. Voici son intervention. [+] Lire la suite
Lors du congrès de l'Association française des lycées de l'hôtellerie et du tourisme qui s'est tenu à Strasbourg du 20 au... [+] Lire la suite
L'EM Strasbourg lancera, à la rentrée prochaine, un master 2 management du tourisme avec une approche interculturelle inédite... [+] Lire la suite
L'Association française des lycées de l'hôtellerie et du tourisme s'est réunie en terre alsacienne pour son 20e congrès. [+] Lire la suite
La capitale alsacienne voulait créer un événement pour créer un second pic de fréquentation annuel. Le bilan de la première édition de... [+] Lire la suite
Esther et Thomas Limmacher ont repris l'affaire familiale en avril 2011. Ils en ont fait un endroit cossu et plein de charme au coeur d'un... [+] Lire la suite
Une recette de Raphaël Miquel du restaurant L'Essentiel chez Raphaël. [+] Lire la suite
Pour le jeune restaurateur, ancien ingénieur en électronique, la vérité est dans le bio. Le succès de son restaurant ouvert en septembre 2011... [+] Lire la suite
L'enseigne alsacienne s'est dotée d'un nouveau président en lieu et place de son fondateur Emmanuel Guth. Robert Ostermann a pris ses... [+] Lire la suite
La marque, dernière grande brasserie indépendante en Alsace, a ouvert son premier établissement en novembre dernier. Issu de la septième... [+] Lire la suite
Les épreuves de la sélection régionale pour l'Alsace se sont déroulées au lycée hôtelier Alexandre Dumas, à Strasbourg, le 7 février... [+] Lire la suite
Chef de cuisine, le propriétaire de cet hôtel-restaurant haguenovien s'est mué en aubergiste dans cette maison aux allures de motel... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?