Pour sa 4e édition, l’épreuve est désormais filmée, le DVD sera distribué dans les établissements participants. Cet outil pédagogique aidera à voir [+] Lire la suite
Fraîchement auréolé de sa 2e place au concours du Meilleur resort-spa en mars dernier, l’établissement dirigé jusqu’ici par Marc Wucher... [+] Lire la suite
Un nouveau président en la personne d’Hubert Maetz, une organisation en commission… Pour l’association, c’est un virage nécessaire... [+] Lire la suite
Spécialisé dans la restauration rapide traditionnelle et le traiteur apéritif, Bretzel Burgard, qui a été repris en 2001 par Nathalie et... [+] Lire la suite
Pierre de Traversac, président des Grandes étapes françaises, avait fait le déplacement pour installer le successeur d’Armel de Laage de Meux... [+] Lire la suite
Malika Ménard a répondu à l’invitation des Logis de France pour participer à un cours de cuisine, auquel assistaient également 10 clients [+] Lire la suite
Claire-Lise Baumann-Tessier, Hôtel Beaucour [+] Lire la suite
La cinquième édition du concours de biérologie organisé par Heineken a trouvé son verdict pour le grand Est. Une Bourguignone et un... [+] Lire la suite
Situé au cœur de la vieille ville, à deux pas de la cathédrale, l’hôtel vient enrichir la collection d’hôtels authentiques... [+] Lire la suite
L'enseigne alsacienne de restauration rapide lancée à Strasbourg en 2002 va désormais proposer des salades et des risottos à ses clients.... [+] Lire la suite
Après s’être doté de deux salons privatifs, l’établissement dirigé par Cédric Moulot a investi dans une cuisine flambant neuve... [+] Lire la suite
L'anniversaire du centre européen de formation et de promotion par alternance pour l'industrie hôtelière avait convié ses élèves, ses anciens... [+] Lire la suite
Suite à la dernière assemblée générale du 27 février 2010 à Strasbourg, le comité directeur de l’AAEEHS (Association des Anciens... [+] Lire la suite
Depuis cinq ans, des échanges relient les deux établissements situés sur les deux rives du Rhin. Le recteur de l’académie d’Alsace est venu officialiser... [+] Lire la suite
Le groupement des hôteliers et restaurateurs du Bas-Rhin a réuni ses adhérents pour une explication des derniers accords de branche... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?