Ingrédients• 500g de pommes• 1 cl de jus de citron• 15 g d’agar-agar• 500 g de boudin noir• 5 cl de bouillon blanc•... [+] Lire la suite
Douze chefs venus des deux départements de la région se sont affrontés dans les cuisines de l’Auberge de l’Ill. Et c’est le Haut-Rhinois ... [+] Lire la suite
Pour saluer la fin de leur cursus scolaire (de cinq à six ans), les étudiants de terminale BTS Hôtellerie ont organisé leur dîner de gala... [+] Lire la suite
Comprendre les attentes et les évolutions du comportement des consommateurs est essentiel pour pouvoir adapter l'offre. Lors d'une... [+] Lire la suite
Sous la présidence d'Emile Jung, le club gastronomique Prosper Montagné Alsace, a convoqué son assemblée générale, lundi 9 novembre 2009... [+] Lire la suite
Après 'Best of Paul Bocuse' et 'Best of Alain Ducasse', les éditions Alain Ducasse publient un livre hommage aux recettes qui ont fait le... [+] Lire la suite
Micro-trottoir : "À la suite des négociations sociales, la 'prime TVA' de 2 % de hausse de salaire... [+] Lire la suite
Pour cette édition, qui débute le 1er novembre, la baisse de la TVA a permis de comprimer davantage les prix et les artisans membres de l’association... [+] Lire la suite
Le chef meilleur ouvrier de France du Chambard a été récompensé pour la qualité de sa cuisine mais aussi pour ses valeurs: le travail, la... [+] Lire la suite
La chaîne indépendante d’hôtellerie économique compte, depuis le 15 juillet, une deuxième unité sur Mulhouse avec le B&B Hôtel... [+] Lire la suite
Après un séjour de 3 ans en Écosse, où il a créé l’enseigne Abstract, le chef d’origine lorraine est revenu s’établir en France... [+] Lire la suite
Cette récompense sera décernée pour trois spécialités : la cuisine, la sommellerie et le service. Le concours aura lieu lors du salon alsacien... [+] Lire la suite
Bernard Leray a deux valeurs : le travail et le plaisir. Ce Breton, passé par la Bourgogne et la Drôme a posé ses valises en Alsace en 1995... [+] Lire la suite
Le premier livre du chef Meilleur ouvrier de France du Chambard est en librairie. [+] Lire la suite
La soirée de gala ‘Les 7 péchés capitaux’ est un projet pédagogique des classes de 2e année de BTS hôtellerie-restauration du lycée Storck.... [+] Lire la suite
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