Les élèves de commercialisation et service en restauration ont accueilli Thierry Millet, MOF des arts de la table, en tant ... [+] Lire la suite
Depuis plusieurs années, le lycée hôtelier JBS Chardin de Gérardmer (Vosges) entretient des relations étroites avec le lycée Gondel de Budapest... [+] Lire la suite
Le 22 septembre, l'établissement était passé au crible par Philippe Etchebest pour les besoins... [+] Lire la suite
3 questions à Olivier Colin, directeur de Century 21 Marion et Colin à Remiremont [+] Lire la suite
Joris Claudel, élève en deuxième année de CAP cuisine au CFA des MFR de Lorraine à Saulxures-sur-Moselotte (88) et en alternance au... [+] Lire la suite
Pour la troisième fois, Jean-Michel Jeudy s'est rendu au lycée professionnel Pierre Mendès France de Contrexéville (88) le jeudi 27 mars... [+] Lire la suite
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Anciennement boulangers-pâtissiers en Isère pendant 12 ans, Fabien et Virginie Pelletier viennent d'ouvrir à Epinal (88) un établissement... [+] Lire la suite
Fabienne et Claude Rémy gèrent cette institution inaugurée il y a plus de 150 ans avec un esprit ouvert et convivial, dans la recherche du... [+] Lire la suite
Il a pourtant commencé par la pâtisserie. Mais Hervé Cune voulait aller plus loin et désormais, il est chef et récompensé par une étoile. [+] Lire la suite
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Les élèves de terminale CAP cuisine et salle du lycée hôtelier Camille Claudel de Remiremont (88) ont découvert et visité le Palais Bourbon en... [+] Lire la suite
Pendant trois jours, les chefs d'établissements du secteur privé se sont rassemblés dans les locaux de l'ensemble scolaire... [+] Lire la suite
Dirigé par la famille Leduc depuis sa création, l'Ermitage Resort fête ses 90 ans cette année. Et se tourne vers l'avenir. 12 millions... [+] Lire la suite
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