L'INFA Gouvieux propose a son équipe pédagogique et à ses apprentis des séances de sport en visioconférence [+] Lire la suite
Le dessert du confiné a été réalisé par les apprentis de l'INFA-CFA le Manoir de Gouvieux [+] Lire la suite
Des cours en visioconférence sont proposés à l'INFA Gouvieux durant les jours de fermeture [+] Lire la suite
La 30ème édition du trophée des Jeunes Cuisiniers des Hauts de France a eu lieu au lycée Charles-de-Gaulle... [+] Lire la suite
La 59ème édition de la Coupe Georges Baptiste c'est déroulée au Manoir INFA de Gouvieux. [+] Lire la suite
Solène Elliot et Nicolas Poizot du lycée du Touquet sélectionnés pour la finale [+] Lire la suite
Le trophée des jeunes cuisiniers des Hauts de France à eu lieu au lycée Charles de Gaulle de Compiègne en... [+] Lire la suite
Thomas Medard et Christophe Renaudin sont des amis d'enfance originaires de Pierrefonds dans l'Oise. Ils ont suivi leur... [+] Lire la suite
Le 03 octobre dernier, Sept élèves de Terminale et de première Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration, du lycée... [+] Lire la suite
Le 21 juin dernier, la 10e édition de la fête de l'alternance de l'Infa Gouvieux (Oise) avait pour thème les sens sans dessus-dessous. [+] Lire la suite
La Fondation INFA Gouvieux célèbre l'alternance. Cette année la 9ème édition de la Fête de l'Alternance se tiendra le... [+] Lire la suite
Les entreprises partenaires de la fondation INFA Hauts-de-France seront présentes au manoir de Gouvieux (Oise) pour rencontrer des candidats. [+] Lire la suite
Le lycée professionnel Roberval de Breuil-le-Vert (Oise) organise une soirée caritative en faveur de l'association de sauvegarde des orgues de Clermont... [+] Lire la suite
L'Infa Le Manoir, à Gouvieux (Oise), spécialisé dans les formations aux métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de la santé, ouvre ses... [+] Lire la suite
Toute l'équipe de la Fondation INFA Gouvieux s'est rendue au Parc Astérix vendredi 9 décembre 2016 pour... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?