Le chef sommelier du Peninsula Paris a décroché en juin dernier le titre de Meilleur Ouvrier de France en sommellerie. Rencontre. [+] Lire la suite
Grand porteur du groupe Accor qui a fait l’objet d’une complète rénovation en 2022, le Pullman Montparnasse annonce un nouveau partenariat avec la... [+] Lire la suite
Léon du lycée de Bora Bora a triomphé pendant la phase finale à Paris dans la spécialité "cuisine froide". [+] Lire la suite
C'est à quelques pas de l'Assemblée nationale, à Paris, que Stéphane Manigold a ouvert sa huitième adresse, Hémicycle, en lieu et place de Loiseau Rive Gauche. Après le succès de Substance, Contraste, le Bistrot Flaubert, Maison Rostang, Liquide, Granite et Braise... [+] Lire la suite
Le concours Olivier Roellinger répond à l'urgente nécessité de modifier nos modes de consommation et notre relation au vivant. [+] Lire la suite
L'hôtel a demandé à son nouveau chef exécutif, Mathieu Afonso, de créer une carte simple et moderne dans ce restaurant entièrement rénové. Celui-ci a choisi de revisiter des classiques français façon cuisine du monde. [+] Lire la suite
Après le Kopster à Lyon et le Kopster Colombes, le groupe Lavorel ouvrira, d'ici le mois de novembre, son troisième hôtel à la porte de... [+] Lire la suite
Après des années passées en résidence, la jeune cheffe crée son premier établissement à Paris. Sa marque de fabrique ? Une carte très végétale, une équipe très féminine, et un management qui veut "casser les codes". [+] Lire la suite
Depuis le 14 septembre, l'enseigne Maison Albar Hotels (groupe Centaurus) a adopté, dans son établissement parisien du Pont Neuf, les couleurs du... [+] Lire la suite
SNCF Gares & Connexions et Altarea signent le renouveau de la gare de Paris Est. Sous la houlette du cabinet d'architecture Tolita+Gilliland, l'ancien hôtel... [+] Lire la suite
Lors de la sélection France du Bocuse d'Or, au Grand Palais Ephémère à Paris, les épreuves imposaient aux candidats de travailler la truite... [+] Lire la suite
Jean-François Tostivint souhaite créer un environnement inclusif et dynamique où chacun peut exploiter son potentiel et atteindre le succès [+] Lire la suite
La finale du Challenge Culinaire du Président de la République, ouvert à tout professionnel âgé de 23 ans minimum, issu de la restauration commerciale, collective ou administrative, se tiendra le 16 octobre 2023 à Ferrandi Paris. Les candidats seront notés par un jury composé de 24 Meilleurs Ouvriers de France, et présidé par Georges Blanc. [+] Lire la suite
La réouverture du plus ancien restaurant de Paris est l'événement de la rentrée. Avec ses nouveaux espaces sur mesure, La Tour d'Argent offre aux clients des expériences immersives du rez-de-chaussée jusqu'au toit. Pour André Terrail : "ça doit être fun". [+] Lire la suite
Du 9 au 11 septembre, le salon consacré à la filière café, "de la cerise à la tasse" a accueilli professionnels et passionnés au parc floral de Paris. Rencontre avec son directeur, également président du Collectif Café, qui fait le point sur les tendances et les nouveautés du salon. [+] Lire la suite
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