Ce Bachelor in Luxury and Sustainable Hotel Management, d'ICI-ICARE entend donner une maîtrise accrue aux étudiants sur des sujets relatifs à la démarche RSE [+] Lire la suite
19 candidats, femmes et hommes, venus de toute la France vont s'affronter et représenter leur région [+] Lire la suite
Emmanuel Sauvage, directeur général et cofondateur du groupe Evok, confie la direction de Sinner Paris (IIIe) à Pierre Michaut. Ce dernier,... [+] Lire la suite
Pour cette XXe édition du trophée CDRE, les étudiants ont défini un projet novateur, au sein de l'Abbaye des Vaux-de-Cernay [+] Lire la suite
Le dernier-né du jeune groupe Orso Hotels, fondé par Anouk et Louis Solanet, a ouvert ses portes avec près de 2 ans de travaux dans le XVe arrondissement de Paris. [+] Lire la suite
La gastronomie de Galice vient clore trois semaines de master classes autour de la cuisine et la culture culinaire méditerranéennes au lycée Guillaume Tirel [+] Lire la suite
Le bijoutier italien a ouvert, dans l'un des quartiers les plus chic de la capitale, son premier hôtel en France, le sixième dans le monde. Il y démontre une fois encore son savoir-faire tant dans sa maîtrise de l'hospitalité que de la beauté du décor. [+] Lire la suite
L'Excellence à la Normande !, une fois de plus trois écoles normandes sont sélectionnées pour participer au Dîner de Gala de la cérémonie des « César ». [+] Lire la suite
Le groupe Gardinier a nommé l'ancienne patronne de la Société hôtelière Paris Les Halles à la direction des Maisons Taillevent. Elle a pour mission de structurer et développer l'enseigne aux 250 000 bouteilles stockées dans ses caves parisiennes. Rencontre. [+] Lire la suite
Depuis le début de l'année, l'ancienne candidate de l'émission Top Chef s'encanaille sur les hauteurs de Ménilmontant, à Paris. Que ce soit en salle ou dans les assiettes, Fripon concilie le classicisme des grandes brasseries parisiennes avec la modernité des principes bistronomiques. [+] Lire la suite
Les étudiants de FERRANDI Paris au Ministère de l'Enseignement [+] Lire la suite
Jean-François Girardin dévoile la liste des 6 classes finalistes Concours Ecoles - De l'Ecole aux Etoiles Président Professionnel [+] Lire la suite
L'enseigne Skybar ouvre sa première adresse en France et en Europe, au 32e de l'hôtel Pullman Paris Montparnasse, à 115 mètres de hauteur.... [+] Lire la suite
Ce nouveau food hall situé aux abords du centre commercial Italie 2 regroupe quatre offres de snacking orginales ainsi qu'un bar ouvert jusque tard dans la nuit. Mais il se définit avant tout comme un lieu festif et décalé, grâce à sa décoration pop et la programmation d'animations en soirée. [+] Lire la suite
Losseny Doumbia, apprenti brasseur a été mis à l'honneur ainsi qu'une trentaine de jeunes professionnels talentueux [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?