Le CFA Tingaud et le lycée du Gué à Tresmes (77) proposent de 9 heures à 16 heures le samedi 20 mars 2010, leur journée portes ouvertes. De... [+] Lire la suite
La 5ème finale du concours national Un des Meilleurs Apprentis de France organisé par la Société nationale des Meilleurs Ouvriers... [+] Lire la suite
Seuls les hôteliers affirment être satisfaits des résultats obtenus entre mai et juillet. Les restaurateurs et hôteliers-restaurateurs... [+] Lire la suite
L’Institut français du Tourisme se veut être un lieu de réflexion et de recherche autour du Tourisme, regroupant responsables économiques,... [+] Lire la suite
Le 27 juin, au centre de convention du New Port Bay Club, l’un des plus beaux hôtels du complexe Disneyland Paris, l’équipe de Savignac a... [+] Lire la suite
C'est le 1er juillet qu'aura lieu l'inauguration officielle du premier salon de café Starbucks 'éco-responsable' d'Europe. L'établissement... [+] Lire la suite
Fort du succès rencontré par ses bornes de commande dans le secteur de la restauration rapide, Acrelec, affiche pour la cinquième année... [+] Lire la suite
L’Umih 77 a tenu son assemblée générale annuelle dans le cadre du château médiéval de Blandy-les-Tours, magnifiquement restauré. L’occasion... [+] Lire la suite
À peine recomposé, nouvellement ouvert, le restaurant Les Pléiades offre un étonnant voyage à l’abri des regards. Dépaysement total, à moins ... [+] Lire la suite
Quick inaugure en région parisienne un bâtiment pilote pour aller le plus loin possible dans les performances environnementales. [+] Lire la suite
En mai, le Relais du Silence Aux Vieux Remparts à Provins (77) ouvrira les portes de son nouveau spa avec piscine couverte, balnéo, sauna... [+] Lire la suite
La soirée Noir et Blanc, organisée par le lycée des métiers Antonin Carême au profit de l’association Langage et Intégration pour les... [+] Lire la suite
Le restaurant emblématique de la Ferté-sous-Jouarre, fréquenté par de nombreux artistes et hommes politiques... [+] Lire la suite
Le trophée Madisson est né il y 8 ans. A l’origine, l’Utec Marne-la-Vallée et sa professeur de bar, Valérie Choserot. L’idée ?... [+] Lire la suite
(77) Depuis bientôt trois ans, Katia Ralaitsirofo est responsable des banquets et des séminaires au Newport Bay Club, le centre de congrès... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?