A l’occasion des fêtes de fin d’année, une exposition haute en couleurs et en saveurs se tient au château de Breteuil. 20 bûches de Noël,... [+] Lire la suite
Les jeunes admis au BTS options A et B et à la licence professionnelle se sont réunis, mardi 30 novembre, pour l’obtention de leur diplôme... [+] Lire la suite
25 candidats se disputaient les épreuves qualificatives de la première édition du MOF Barman, aujourd’hui. Lesquels d’entre eux iront en finale... [+] Lire la suite
A l'occasion de la semaine du goût, TECOMAH, l’Ecole de l’Environnement et du Cadre de Vie, a proposé pour la première fois - ce... [+] Lire la suite
Comme chaque année, le Trophée Golf de la restauration hors domicile a rempli le parcours de Saint-Germain-en-Laye (78). Cette 20e... [+] Lire la suite
Deuxième année consécutive pour l’opération Resto Kdo, initiée par la Chambre de Commerce et d’Industrie de Versailles Val d’Oise/Yvelines.... [+] Lire la suite
Christian Navet, président de l'Union patronale et de l'industrie hôtelière d'Ile de France et Philippe Pain, hôtelier et président de... [+] Lire la suite
L’hôtel Ibis de Jouy en Josas a accueilli sur son parking de la mi-juin à la mi-aout une vingtaine de caravanes de gens du voyage .... [+] Lire la suite
À partir du mois de mai, et jusqu’à la fin de l’année, l’hôtel-restaurant membre de The Waldorf Astoria Collection surfe sur son 100e... [+] Lire la suite
Au sein d’un campus paysager de 120 hectares, aux portes de Paris, Tecomah, l’École de l’environnement et du cadre de vie de la chambre ... [+] Lire la suite
Pour ses vingt ans, l’établissement de formation, dont la maison mère est installée à Tain-L’Hermitage dans la Drôme, s’offre une annexe à Versailles... [+] Lire la suite
Le 23 novembre, huit candidats avaient rendez-vous sur le campus de Tecomah pour participer à ce concours. C’est le sous-chef du Monte Carlo Beach... [+] Lire la suite
La Chambre de Commerce et d’Industrie de Versailles Val -d’Oise/Yvelines vient d’annoncer l’organisation d’une ‘réunion de crise’ le mardi... [+] Lire la suite
Quelque 300 variétés de fromages, soit 13,2 tonnes, ont été présentées et 300 000 morceaux dégustés, lors du Festival de Meulan,... [+] Lire la suite
Comme chaque année, le Trophée Golf de la restauration hors domicile a rempli le parcours de Saint-Germain-en-Laye (78). Cette 19e... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?