Au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Saint-Quentin en Yvelines, 699 élèves ont retrouvé les bancs de l’école. "Une très... [+] Lire la suite
Le premier traiteur en ligne français a fait appel à Benoît Molin, connu pour ses émissions sur Cuisine TV [+] Lire la suite
Laurent Trilles a pris la direction de Tecomah, l’École de l’environnement et du cadre de vie. Âgé de 44 ans, il a successivement... [+] Lire la suite
Le secrétaire d'Etat chargé du Commerce, de l'Artisanat, des PME, du Tourisme et des Services, Hervé Novelli, sera présent lors de... [+] Lire la suite
Le concours du meilleur élève de terminale services hôteliers de l’académie de Versailles, organisé en partenariat avec le groupe Accor... [+] Lire la suite
L’ancien président de l’Umih sera le 19 mai prochain derrière les fourneaux de la cuisine des écoles de Meulan, dans les Yvelines. Venu en... [+] Lire la suite
Régis Douysset a d’abord ouvert un premier restaurant à Meudon, l’Escarbille. Et décroché une étoile, toujours bien active, avant d’ouvrir... [+] Lire la suite
Deux étoiles au bout d’un an, ce n’est pas une surprise pour le jeune chef du restaurant Gordon Ramsay au Trianon Palace... [+] Lire la suite
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Bernard Troy, proviseur du lycée des métiers en est le premier convaincu : un site internet dynamique donne une image forte d’un... [+] Lire la suite
Le concours du Meilleur élève de CAP service hôtelier, organisé conjointement par l’académie de Versailles et le groupe Accor, aura lieu le... [+] Lire la suite
Depuis le mois d’octobre, le Club hôtelier 78, qui regroupe 35 hôtels de 2 à 4 étoiles sur Versailles et sa région, a mis en ligne un... [+] Lire la suite
Organisé sur le campus de Tecomah, à Jouy-en-Josas (Yvelines), la 7e édition du trophée Jean Delaveyne a couronné l’originalité et la rigueur. [+] Lire la suite
Pour Bénédicte Haon, pas facile de trouver le collaborateur dont les ambitions professionnelles et objectifs personnels coïncident avec les... [+] Lire la suite
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