Le chef pâtissier a imaginé 'Merveilles de Noël', composées de trois cloches en chocolat enneigées et parsemé de décors en sucre. [+] Lire la suite
Le 17 octobre, Gordon Ramsay a fait un passage éclair dans les cuisines du Trianon Palace, à Versailles. L'occasion... [+] Lire la suite
L'ancien hôtel Pullman, situé sur l'avenue de Paris à Versailles, aux portes du Château, a été intégralement rénové pour... [+] Lire la suite
C'est dans le château de Versailles, que s'est déroulée la cérémonie de remise officielle du Prix international Eckart Witzigmann [+] Lire la suite
Le restaurant versaillais propose des dîners-théâtre, dans une ambiance baroque. [+] Lire la suite
Cet événement a pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec les élèves en filières cuisine et restaurant, bac techno... [+] Lire la suite
Pour les fêtes de Pâques, le chef pâtissier Eddie Benghanem a imaginé une collection en édition limitée de cinq créations chocolatées qui... [+] Lire la suite
En travaux depuis cinq ans, l'établissement vient de rouvrir ses portes... [+] Lire la suite
Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines ouvrira ses portes le samedi 25 février de 9 h 30 à 16 h 30 pour présenter son offre... [+] Lire la suite
Le 23 janvier dernier, les élèves de la classe de 1re bac pro service et commercialisation du lycée hôtelier... [+] Lire la suite
Situé à Montigny-le-Bretonneux dans les Yvelines, le Best Western Paris Saint-Quentin rejoint les 238 autres établissements de la marque... [+] Lire la suite
La Calle, prononcé La Cayé, est un petit établissement de 8 places assises qui vient d'ouvrir dans le vieux Versailles (78), près de la place... [+] Lire la suite
Frédéric Larquemin prend les rênes de toutes les cuisines du Trianon Palace Versailles, incluant le restaurant étoilé Gordon Ramsay au... [+] Lire la suite
La finale du MAF barman s'est déroulée le 14 octobre au lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines. Pendant ce concours... [+] Lire la suite
Sous le haut patronage de Najat Vallaud-Belkacem, ministre de l'Éducation nationale, de l'Enseignement supérieur et de la Recherche... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?