Le Courtyard by Marriott Paris-Boulogne (92) propose un art brunch à compter du dimanche 7 octobre. Il se tiendra tous les premiers dimanches... [+] Lire la suite
La semaine du goût organise la première rencontre nationale des chefs de demain - cuisiniers : métiers d'avenir au lycée Renée Auffray de... [+] Lire la suite
Le 6 septembre, plusieurs chefs de l'association Les Toques blanches internationales se sont retrouvés à l'Hôtel Renaissance La... [+] Lire la suite
Arnaud Daguin inaugure la première édition des rencontres cultivées du pays basque avec Euskal Herria. La manifestation ouverte à tous se... [+] Lire la suite
Présente dans l'Hexagone depuis janvier 2012, l'enseigne britannique s'apprête à ouvrir son quatrième point de vente dans le nouveau centre... [+] Lire la suite
Patrick Roger, chocolatier-sculpteur ouvre son atelier au public le samedi 15 septembre 2012 pour les journées du patrimoine.... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la Semaine du goût, du 15 au 19 octobre 2012, le conseil général des Hauts-de-Seine proposent aux collégiens... [+] Lire la suite
Le deuxième établissement du couple Tourbier, véritable havre de paix aux environs de Paris, connaît un renouveau gastronomique depuis... [+] Lire la suite
Pour la huitième année consécutive, un grand Concours artistique des métiers de bouche, à l'échelon national, est organisé à l'hippodrome... [+] Lire la suite
Inspiré de l'Italie des années cinquante, le nouvel établissement du groupe Bertrand vient d'ouvrir ses portes à Boulogne-Billancourt (92). [+] Lire la suite
Les adhérents du Syneg ont tenu leur assemblée générale le 13 juin à la Maison de la mécanique à Courbevoie (92). [+] Lire la suite
Pour la troisième année consécutive, Hanploi et l'Essec proposent aux étudiants et candidats en situation d'handicap (de bac avec expérience... [+] Lire la suite
Venus des quatre coins de la France, ils concourraient jeudi dernier au lycée René Auffray pour le Concours général des métiers de la... [+] Lire la suite
Les cafés, bars, brasseries et restaurants francilien, clients des Cafés Richard, proposent jusqu'au 27 juin à leurs personnels, et en... [+] Lire la suite
Ancienne journaliste, responsable Communication corporate de McDonald's France, Khristelle Robic a également été conseillère presse et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?