Jeune chef talentueux, il vient d’ouvrir son 2e établissement - Ducoté cour - où il propose une cuisine s’inspirant à la fois de... [+] Lire la suite
Pascal Aubrée, professeur de restaurant au lycée René Auffray de Clichy (92) a effectué sept documentaires de 52 minutes qui seront... [+] Lire la suite
Après six ans passés à la tête des activités du groupe Heineken en Belgique, comprenant les brasseries Alken-Maes (Maes, Cristal,... [+] Lire la suite
Sound Deezer est une filiale de deezer.com, 1ère plateforme européenne d’écoute de musique. Avec 7 millions de titres en stock, Sound... [+] Lire la suite
Le ‘boucher bohème’ revient avec sa nouvelle création : de savoureuses côtes de train de bœuf trempées pendant cinquante jours dans des linges... [+] Lire la suite
Vingt quatre jeunes issus des quatre coins de la France, concourraient mercredi dernier au lycée René Auffray, pour le concours général des... [+] Lire la suite
Ce lieu plein d’idées se présente comme un club multifonction, proposant des cours de cuisine, des rencontres, des déjeuners et du... [+] Lire la suite
Ellipse est un verre “conçu à la fois pour faciliter le service de la bière et pour garantir au consommateur une prise en main optimale”... [+] Lire la suite
Organisé les 24 et 25 mars dernier par l’Agence Star Com, cette deuxième édition a réuni une soixantaine de professionnels du secteur,... [+] Lire la suite
25 élèves de lycée hôtelier et de CFA ainsi que 12 professionnels disputaient les épreuves de service au lycée René Auffray. [+] Lire la suite
Lundi et mardi dernier, à Neuilly, le colloque national des grands chefs s’est penché sur internet, le développement durable côté... [+] Lire la suite
Sous le parrainage de Pierre Troisgros, cette édition, qui aura lieu les lundi 22 et mardi 23 mars 2010 abordera les thèmes suivants : ... [+] Lire la suite
Le Ministère du travail a publié vendredi l’état d’avancement de la prévention du stress professionnel concernant 1 500 entreprises de plus... [+] Lire la suite
Le restaurant d’application de l’établissement a été baptisé du nom du célèbre cuisinier lors d’une cérémonie. Une façon de rendre hommage... [+] Lire la suite
Ingénieur agronome, auteur de plusieurs ouvrages reconnus, Lydia Gautier est ce qu’on appelle une 'experte thé'. Et c’est à ce titre... [+] Lire la suite
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