Du 11 au 13 février 2010, de 9 heures à 18 heures au CNIT - La Défense, le conseil général des Hauts-de-Seine organise, en... [+] Lire la suite
Le CFA Trajectoire a réuni la petite quarantaine d'admis au BTS et en Licence Pro à l'hôtel Pullman Paris La Défense pour une remise des prix... [+] Lire la suite
Des locaux entièrement refaits, agrandis et modernisés, un restaurant d’application et des équipements tout neufs, Eshotel passe... [+] Lire la suite
Incontournable à Boulogne-Billancourt, c’est un restaurant atypique, tant par sa décoration que par son propriétaire. [+] Lire la suite
La filiale du groupe Sogeres livre entre 1 500 et 2 000 plateaux-repas chaque jour. Des coffrets sandwichs aux repas chauds et chic, la gamme s'étend. [+] Lire la suite
Verrines, trilogies de saveurs, exotisme et décontraction en plein cœur de Neuilly ont valu [+] Lire la suite
Une entrée, un plat et un dessert à choisir à la carte, tout est offert, c’est la proposition de Michel et Caroline Rostang pour... [+] Lire la suite
Cette semaine, les vins primeurs tiennent le haut de l'affiche. Chez France-Boissons, c'est une occasion supplémentaire pour donner aux... [+] Lire la suite
Le 6 juin dernier, dans le cadre de la vigne de Suresnes (92), s'est déroulée la première assemblée générale de l'Ordre culinaire... [+] Lire la suite
Venus des quatre coins de la France, ils concourraient jeudi dernier au lycée René Auffray pour le concours général des métiers de la restauration... [+] Lire la suite
Depuis fin 2008, Caudalie a ouvert les portes d’un nouveau Spa Vinothérapie® au sein d’un lieu sublime et chargé d’histoire… les Etangs de... [+] Lire la suite
Racheté l'an dernier par le groupe Carlsberg, Brasseries Kronenbourg se recentre sur ses valeurs d'origine avec, notamment, une importante... [+] Lire la suite
L’hôtel Radisson Boulogne, achevé en 2005 et propriété de la Compagnie La Lucette, a été racheté murs et fonds... [+] Lire la suite
L’ancien étoilé du restaurant Jean, à Paris, a pris les rênes des cuisines des Étangs de Corot en mars 2008, un hôtel 4 étoiles... [+] Lire la suite
Christian Régnier, membre de l’Académie culinaire de France, a reçu, des mains de Guy Lejay, MOF, les insignes de chevalier dans l’Ordre... [+] Lire la suite
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