Les étudiants de la Licence Professionnelle de l'université de Nanterre invitent à une parenthèse gourmande au C.O.Q. Hôtel [+] Lire la suite
La finale départementale et régionale du MAF restaurant vient d'avoir lieu [+] Lire la suite
Des binômes salle et cuisine étaient en compétition le 26 mars à Clichy. Ils ont eu à produire et à servir un plat principal accompagné d'un vin et un dessert accompagné d'un cocktail de fruits.... [+] Lire la suite
C'est au coeur du projet d'envergure Oxygen, au début de l'esplanade de la Défense, face à Paris, qu'ouvrira Octopus dans quelques semaines. [+] Lire la suite
Sup de Luxe proposera pour la rentrée 2019 un MBA Luxury Food & Wine [+] Lire la suite
Maria Victoria partira représenter la MC Bar du lycée Santos Dumont à Caen [+] Lire la suite
Le Groupe EHL, qui inclut l'Ecole hôtelière de Lausanne et la Luxury Hotelschool Paris proposent une formation de perfectionnement à Paris [+] Lire la suite
Après ses implantations dans l'est parisien (rue de Bagnolet), puis dans l'ouest (porte de Versailles, sur le site du parc des expositions), Mama... [+] Lire la suite
Le lycée René Auffray accueillait le Grand rassemblement des écoles ambassadrices du Parlement européen [+] Lire la suite
Maël Lode, du CFA CCI Angers Maine et Loire (49) remporte le concours Chartreuse 2019 [+] Lire la suite
Pour Noël 2018, le chef exécutif Frédéric Larquemin et le chef pâtissier Eddie Benghanem ont créé un duo de bûches trompe-l'oeil. La bûche salée de Frédéric Larquemin se compose... [+] Lire la suite
Le dîner de gala en faveur du programme de L'Unicef « éducation au Togo » a eu lieu au lycée René Auffray [+] Lire la suite
C'est dans son entrepôt de Nanterre, en région parisienne que Metro, premier fournisseur de la restauration indépendante en France, a inauguré hier le premier potager urbain indoor du pays [+] Lire la suite
Le lycée René Aufray s'engage aux côtés de l'Unicef et du Téléthon... [+] Lire la suite
le Lycée Santos Dumont, à Saint-Cloud, est actuellement coordinateur d'un projet d'épicerie fine dans trois pays [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?