A Honfleur, du 19 au 21 septembre, Alexandre Bourdas, SaQuaNa à Honfleur (2 étoiles Michelin) invite son ami Masaaki Yokosuka, MiYa-Vie à... [+] Lire la suite
Finie l'ambiance Bodega. L'établissement a relooké son restaurant et retravaillé complètement... [+] Lire la suite
L'établissement a pour but d'accueillir des familles modestes, mais aussi des touristes et une clientèle d'affaire... [+] Lire la suite
Le premier établissement du genre dans la ville de Caen a ouvert à l'initiative de Stéphane et Isabelle Bertin, le 18 juin dernier. [+] Lire la suite
Pour le chef et propriétaire Ivan Vautier, le classement 5 étoiles était un moyen de se démarquer face à une concurrence locale très rude. [+] Lire la suite
En mars 2013, Yohann Lemonnier et Yvan Michaud ouvraient les portes de leur restaurant en plein... [+] Lire la suite
Les formations obligatoires au secteur font l'objet d'une convention entre le syndicat régionale Basse Normandie et les chambres de... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration François Rabelais d'Hérouville-Saint-Clair (14) a effectué le 3 juin son dernier... [+] Lire la suite
Ivan Vautier, chef étoilé Michelin à la tête du IV à Caen, faisait partie de l'équipe de chefs qui ont cuisiné au Château de Bénouville... [+] Lire la suite
Une délégation d'élèves et de cadre de l'école des Fourriers de Querqueville, l'école hôtelière de la défense, a participé au service du... [+] Lire la suite
Avec son 5e établissement, Jérôme Epinette poursuit le développement de son réseau et souhaite le faire connaître à l'échelle nationale. [+] Lire la suite
Ce concours, organisé par la fromagerie familiale E. Graindorge, récompense désormais chaque année des jeunes chefs installés en Normandie,... [+] Lire la suite
Le petit bistrot de Dives-sur-Mer a depuis deux mois un nouveau propriétaire, Laurent Aknin. [+] Lire la suite
Les concurrents devaient cette année concocter un cocktail dédié à leur idéal masculin ou féminin. [+] Lire la suite
Lors de la 22e journée rencontre des professionnels et acteurs du tourisme, 12 chefs de cuisine se sont vu remettre le 25 mars à... [+] Lire la suite
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