La Centrale européenne de distribution (C10) réunit l’ensemble de ses adhérents et leurs forces de vente les 5 et 6 novembre au Centre... [+] Lire la suite
Éric Provost, chef étoilé du Royal Barrière à Deauville, accueillera le 12 octobre des élèves de CM2 d’une école de la ville, ainsi que des ... [+] Lire la suite
Après avoir fermé le Relais Sainte-Victoire, la famille investit l’ancienne ferme du château. Aux manettes, Ronan Duffait et son épouse Natacha Bergès.... [+] Lire la suite
Un parcours classique, dans de grandes maisons, à Vonnas comme sa Lyon, dont il est originaire. Puis il se pose en Normandie, à Port en... [+] Lire la suite
Le Centre international de Deauville (CID) se dote de deux nouveaux outils d'accueil. Inauguré en mars, à l'occasion du 11e festival du... [+] Lire la suite
Le président de la Fédération nationale de la restauration française a reçu les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur. Mérites... [+] Lire la suite
Cyril Haberland vient de quitter le Château d’Audrieu pour continuer sa carrière en Belgique. Il est remplacé par Olivier Barbarin,... [+] Lire la suite
Depuis le mois d’octobre, la nouvelle licence professionnelle de Caen ‘Innovation et assemblage culinaire’ a accueilli 11 recrues, qui ont testé ... [+] Lire la suite
Cyril Haberland quittera le 15 mars son poste de chef de cuisine au Château d’Audrieu (Relais & Châteaux dans le Calvados) où il... [+] Lire la suite
Vingt-cinq chefs, une affiche relevée et éclectique, des démonstrations étonnantes et enrichissantes, le Off 2009 a rempli son contrat. [+] Lire la suite
Mardi 3 février 2009, 14 candidats, venant de 7 établissements (FIM-CFA Agneaux, du LH François Rabelais à... [+] Lire la suite
Dans un contexte économique difficile, la centrale de référencement CHR-HA lance un nouveau service d'audit pratique pour traquer les... [+] Lire la suite
Rendez-vous les 22, 23 et 24 février 2009 à Deauville, pour le 4e Omnivore Foof Festival, avec une pléiade de chefs en démonstration. [+] Lire la suite
Ils sont quatorze. Quatorze châteaux et manoirs installés en Normandie, du Domaine de Joinville, à Eu, aux portes de la Picardie, au... [+] Lire la suite
Préaux (14). Le congrès national des Cuisineries Gourmandes des provinces françaises s’est tenu en Normandie à l’occasion de l’étape du... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?