À 33 ans, Hugues et Camille Oeyen ont ouvert un hôtel au beau milieu de la campagne euroise. L'aboutissement de quatre ans de travail. [+] Lire la suite
L'établissement est conçu comme un lieu où les employés de la Mare aux oiseaux - l'autre établissement... [+] Lire la suite
Une recette d'Éric Guérin et Albert Riera, Le Jardin des plumes. [+] Lire la suite
Cela faisait plusieurs années qu'il y pensait : le poissonnier a franchi le pas et inaugure aujourd'hui son établissement... [+] Lire la suite
Après avoir suivi une formation pour obtenir son permis d'exploitation, la jeune femme a installé son établissement au rez-de-chaussée... [+] Lire la suite
Depuis septembre, David Lambert et Sandra Cierpisz proposent une formule à 6 € comprenant un plat, un dessert et un café. Les clients... [+] Lire la suite
Après avoir travaillé un peu partout en France et sur les mers, le chef a investi les cuisines d'une résidence pour personnes âgées avant d'ouvrir... [+] Lire la suite
Christophe Poirier est originaire du pays de Lyons. Son CAP de cuisine en poche, le jeune garçon doit pourtant quitter son territoire... [+] Lire la suite
Fruit d'un partenariat régional exemplaire, les établissements Maurice Marland de Granville, François Rabelais d'Hérouville, Georges... [+] Lire la suite
Eure Tourisme vient de présenter les résultats d'une toute première étude portant sur la clientèle touristique dans le département.... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de la CPIH Haute-Normandie qui s'est déroulée [+] Lire la suite
Chaque année, le Comité Français du Café rassemble la filière autour de la Rencontre nationale de la torréfaction. La dernière a eu lieu... [+] Lire la suite
Le nom est amusant. Le concept - cuisiner à partir de produits locaux - dans le vent. Cette brasserie-bar à jeu a trouvé son créneau. [+] Lire la suite
La CMA (Chambre des métiers et de l'artisanat) de l'Eure présidée par Guy Lainey vient de rendre hommage à Gaston Lenôtre le 1er juillet à... [+] Lire la suite
L'offre hôtelière de la petite ville de Pont-Audemer, à l'ouest du département de l'Eure (27), est en passe de s'étoffer. Au second... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?