En prévision de la mise en place des nouvelles normes en janvier 2015, certains hôteliers préparent des dossiers dans le but d'obtenir une dérogation. [+] Lire la suite
Anciennement sous enseigne Campanile, l'hôtel Balladins 2* de Dieppe (76) est ouvert depuis le 8 novembre. Situé à proximité du parc floral... [+] Lire la suite
Le chef a investi les locaux de l'ancien hôtel Romé, au coeur de la vieille ville, pour y ouvrir un restaurant gastronomique. [+] Lire la suite
Entré dans le secteur il y a six ans à la suite d'une reconversion professionnelle, le couple est aujourd'hui propriétaire... [+] Lire la suite
Depuis 2001, l'association Rouen Conquérant fait revivre cette manifestation dédiée à la gastronomie normande. [+] Lire la suite
Le Club hôtelier havrais, créé en 1991, a souhaité mettre en place un congrès des Clubs hôteliers. Le rendez-vous est fixé les vendredi 15... [+] Lire la suite
Un Radisson Blu Hôtel 4 étoiles devrait ouvrir non loin de la gare. [+] Lire la suite
Alain Dejente, brasserie le Café noir, Rouen (76). [+] Lire la suite
Le chef étoilé Olivier Da Silva ouvrira le restaurant gastronomique L'Odas à Rouen (76) début novembre. Il proposera une carte réduite à... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, vient d'ouvrir son 18e restaurant soit son... [+] Lire la suite
Carlson Rezidor Hôtel Group vient d'annoncer l'arrivée de l'enseigne Radisson Blu en plein centre-ville de Rouen au troisième trimestre... [+] Lire la suite
Choice Hotels Europe® vient d'ouvrir son cinquième établissement en Seine-Maritime et son second au Havre (76) avec le Comfort Hotel Urban... [+] Lire la suite
Passionné, ce jeune couple l'est assurément. Après en avoir rêvé depuis des années, Laura et David Morali se sont lancés au volant de leur food... [+] Lire la suite
À l'occasion du festival qui se déroulera du 27 avril au 29 septembre, plusieurs lycées hôteliers ont décidé de réaliser un projet associant le... [+] Lire la suite
Réalisation d'une envie de longue date, Jean-Michel Fernandez et son épouse viennent d'ouvrir les portes de leur restaurant-bar à vins, sur les... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?